Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne wert
Waren nach 7 Jahren jetzt wieder mal im Oceana und sind Mega enttäuscht. Der erste Ärger war schon bei der Ankunft als wir unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen haben und uns gesagt wurde man sei ausgebucht aber wir würden für 2 Tage ein super Zimmer bekommen mit eigenen kleinen Pool. Das Zimmer war total abgewohnt , im Bad waren die Amaturen total verrostet der Toilettendeckel ist fast abgefallen. Der Pool verdreckt. Nach 2 Tagen wurde wieder an der Rezeption betont das man ja so ausgebucht ist und man schauen…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre im Hotel
Ruhige Atmosphäre, sehr angenehm. Ja, bisschen veraltet, aber gepflegt und alle sind sehe bemüht. Im obersten Stockwerk plagt sich die Klimaanlage nachts etwas. Wen das stört, lieber untere Stockwerke wählen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In der Woche vielleicht, am Wochenende nicht nochmal
In der Woche "Hui", am Wochenende "Pfui"
Chris & Jackie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Erholung gut geeignet
Sehr schöner Eingangsbereich, sehr angenehme große Zimmer (nicht ganz modern nach Deutschem Standard) Service sehr gut/exzellent. Essen& Trinken super . Pools sehr gut und Sport okay. Am Strand leider viele Algen beim Zugang zum Wasser .
Jebabli Lamine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Freundliches Personal, reichhaltige Küche, sehr sauber, gute Strandlage, freundliche und hilfsbereite Reception: Frau Sameh war sehr zuvorkommend bei Fragen und Infos,Top.
Sayed(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traum Urlaub
Mein urlaub da war wie ein Traum ...alles war wunderbar,luxus ,chic und die Hauptsache war die mitarbeiter waren super freundlich und nett ,besonderes die Managerin Frau Cyrine REzgui war profi mit allem . Ich komme noch wieder bistimmt 🥰🥰🥰🥰
Brigitte Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich war das 3. Mal im Hotel Oceana, immer wieder
Schönes Hotel mit Strandlage und schöner Gartenanlage, Nähe zu Hammamet Medina, Marina, neue Medina 3. aufenthalt im Oceana
Montassar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuscht leider.
Wir waren leider enttäuscht ausser die Außenanlage und der Strand war alles schlecht. Mitarbeiter unfreundlich und mann fühlt dass sie keine Lust auf Arbeiten haben. Die Zimmern sind alt und müssen renoviert werden. Das Restaurant sehr eng und dunkel und das Buffet ist sehr begrenzt und gab überhaupt keine grosse Auswahl, es hat viel an Essen gefehlt. NIE WIEDER....FINGER WEG
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das freundliche Personal und die ansprechende Atmosphäre begeisterten mich.
Angefangen von der wahnsinnig schönen Außenanlage , dem freundlichen Empfang der Rezeption, den wunderschönen Zimmer, der sehr Breite weitläufige Strand und das gesamte aufmerksame Personal. Ich habe mich rundum sehr wohl und sogar familiär gefühlt.
marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt im Oceana Hotel & Spa
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Oceana Hotel & Spa Hammamet! Die Hotelanlage und die Einrichtungen waren makellos und sorgten für eine wirklich entspannte Atmosphäre. Der Service des Personals war außergewöhnlich alle waren herzlich, professionell und haben sich sehr bemüht, mir das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Ein besonderer Dank geht an Cyrine, die Guest Relations Managerin, für ihre Nachfrage. Das Essen war köstlich und bot eine große Auswahl, und das Spa bot einen perfekten Rückzugsort. Die…