Laurin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ENTTÄUSCHUNG, Keine 5 Sterne wert.
5 Sterne, TUI Sensimar Resort & Spa und All Inclusive. Eigentlich ideal für eine erholsame Reise. FALSCH! Ankunft hat gut geklappt, der erste Eindruck ist sauber und zuvorkommend. Doch bei genauerem Hinsehen fehlt es enorm an dem was ein 5 Sterne Hotel zu bieten haben sollte.
Niay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oceana Resort und Spa
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Um die Instandhaltung des Grünbereiches wurde sich täglich gekümmert. Durch den Strand und die drei Pools im Außenbereich war es nie überlaufen. Die Platzauswahl war in allen Bereichen nicht eingeschränkt. Die Pool- Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es musste nicht lange auf eine Auflage mit Handtuch gewartet werden. Die Pools wurden jeden morgen von den Mitarbeitern gesäubert. Die Mitarbeiter der Pool Bar waren sehr bemüht. Zwei Mitarbeiter haben…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage, schlechter Service. Eher nicht mehr
Wer Ruhe und Erholung zu einem guten Preis sucht und dabei nicht unbedingt Wert auf Service und gutes Essen legt, ist hier richtig. Sehr schöne Poolanlage, genügend Liegen, viel Abstand zum Nebenmann und auch zu jeder Tageszeit eine Liege und ein Schattenplatz vorhanden. Strand ist ok, nichts besonderes und auch wesentlich voller als am Pool
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen was man aber nur bei genauerem Hinsehen festellen kann. Ansonsten absolut sauber und man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl...wir würden wieder buchen um einen angenehmen ruhigen und relaxeten Urlaub zu verbringen
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für Erholungssuchende
"Unser" Hotel schon seit 10 Jahren. Da wir das Personal recht gut kennen, wurden wir herzlich empfangen. Erster Eindruck um 20.00 Uhr: Wenig Gäste. Unsere Wunschsuite war vorbereitet, auf der großen Terrasse wurden wunschgemäß sofort zwei Liegen plaziert. Blumen, Obst, eine Flasche Wein, Einwegpantoffeln etc, alles war da. Im Speisesaal fragte der Koch nach freundl. Begrüßung, ob wir etwas Besonderes essen möchten. Die Kellner und Oberkellner waren wie immer, sehr aufmerksam und höflich; Beispiel: Da meine Frau…
Alexandra und Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner ruhiger Urlaub im Tui Sensimar Oceana
Tolles Hotel, gepflegte Anlage (wie ein grüne Oase),Strand sehr sauber,immer genügend Platz ohne Liegen besetzten! Ideal für Paare,da erst ab 16 Jahren buchbar.Super für Ruhesuchende.Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub Juli/August 2018 2 Wochen
Mit ca. 200 Zimmern kein Riesenhotel/Bettenburg. Das ist gut, denn es ist alles mehr familiär. Ein absoluter RElax-Urlaub ist gewährleistet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder Sensimar - Erwartungen waren zu groß.
Hotel eignet sich ausschließlich für Pärchen. Personal fast alle freundlich. Es wird nicht jeder Wünsch erfüllt. Strandlage gut, Lobby gut erhalten.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TUI Sensimar Oceana - rundum zufrieden!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Besonders der direkte Zugang zum Strand (weißer, feiner Sand, absolut sauber) hat uns überzeugt. Die Gäste sind recht ruhig und verhalten sich sehr angenehm. Die Nachtruhe wird nicht gestört.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein vollends gelungener Urlaub
Hotel entspricht genau der Beschreibung, toller Palmengarten, sauberer Strand, alles in bestem Zustand, gelungene Mischung aus orientalischem Dekor und europäischem Komfort