Pärchen aus NRW(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Anlage war sehr gut. Die Lage ist TOP. Der Strand ist sehr sauber. Die Bedingung im Restaurant ist verbesserungsfähig, sonst ist alles SUPER. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Marco(19-25)Deutschland
Toller Erholungsurlaub in sehr schöner Anlage
Wir haben eine tolle Woche im Oceana verbracht. Wer viel Ruhe sucht und auf umfangreiche Animation und spektakuläre Abendunterhaltung verzichten kann, ist hier genau richtig. Man sollte die Erwartungshaltung an die suggerierten 5 Sterne auch immer im Verhältnis zum Preis setzen und nicht mit zu hohen Ansprüchen anreisen, denn dem Hotel ist das Alter (optisch) schon anzumerken.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, allerdings das erste Mal unter TUI SENSISAR und nach meinem Empfinden hat es sich nochmals etwas verbessert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel zum Entspannen
Großzügig angelegte Parkanlage, sehr freundliche Begrüßung, das Hotel wirkt sehr einladend und sauber - die Zimmer groß und hell, auch die Terrasse ist zum wohlfühlen. Ein riesiges Bett mit tollen Matratzen. Schöne Poolanlagen und Liegen zum relaxen.
MFG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn ich gewusst hätte, hätte ich auf die Rechts
Mit regelmäßigem Trinkgeld guter Service. Ohne Trinkend wartet man schon mal 10 Minuten auf den Service. Freundlich aber in den meisten Fällen nur Engagiert mit Trinkend. Das Essen war sehr gut. Wenn was nicht geschmeckt hat war es halt nicht mein Geschmack. Leider waren die Galadinners nur Abe dessen mit Garnelen auf dem Buffet. Das Culinarium ist nur ein Raum mit ebenso guten Essen....aber nicht außergewöhnlich kulinarisch. 5 Sterne ja aber mit abstrichen. Für den gezahlten Preis ein wahrer Traumurlaub. Bis 90…
Arnim(56-60)Deutschland
Toller Strandurlaub in kinderfreier Ruhe
Sauberes Hotel direkt am Strand. Gepflegter, ordentlicher Zustand. Gäste überwiegend aus Frankreich und Deutschland im gesetzteren Alter. Leider auch zunehmend Russen mit den bekannten Begleiterscheinungen. Sehr gute Liegen am Strand und Pool in ausreichender Anzahl.
nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für ein Angebotspreis okay, 4 Sterne angemesssen
Für Badeurlaub gut, wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Hatte ein Angebot, welches für das Zimmer auch noch zu hoch war. Für eine geringfügige Zuzahlung wäre ich gerne in ein anderes Zimmer gezogen, worauf man sich gar nicht einließ. Es waren genug frei, dieses ist mir so noch nie passiert.
Birgit(56-60)Deutschland
Das Hotel wird jeder Zeit weiter empfohlen
Absolut Perfekt für uns, es war der schönste Urlaub meines Lebens. Uns fehlte es an nichts Danke schön. Es war wunderschön.
rsch(61-65)Deutschland
Oceana Juni 2018
Gutes Hotel. Schöne Ausstattung. Nicht mehr neu, einige Kleinigkeiten sollten bald korrigiert werden, z.B. Teppichboden im Zimmer.
Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für eine Erholung.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, direkt am Meer (eigener Hotelstrand). Die Größe der Zimmer sowie deren Sauberkeit ist sehr gut!