Torsten(31-35)Deutschland
Absolut ein Urlaubstraum!
Schön, schöner, Tui Sensimar Oceana!!!! :-) Das Hotel mit seiner tollen Anlage direkt am Strand ist einfach nur traumhaft. Das Personal ist sowas von schnell, aufmerksam und mega freundlich!!! Negativbewertungen von anderen "Gästen" finden hier keinerlei Bestätigung!!! Wir sind hier super begeistert und fühlen uns sehr aufgehoben.
Walter(56-60)Österreich
5 Sterne zum chillen
Das Hotel wurde neu von Tui übernommen. Die 5 Sterne aus dem Katalog sind völlig gerechtfertigt. Nicht gerechtfertigt ist die schwache Auslastung (nur 100 von 270 Zimmer belegt), aber natürlich bei Service von großem Vorteil. Im Hotel selbst kann man nur 2 Kleinigkeiten kritsieren. Die gute gewartete Klimaanlage (riecht nicht und zieht auch nicht) wird von völlig veralteten Thermostaten gesteuert und hat 5-6 Grad Unterschied zwischen Ein- und Ausschalten. Das gehört geändert und Wifi muss auch verbessert werden.…
Martina (51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel, schlechter Service
Ein super schönes Hotel, toller Garten, direkt am Strand. Leider war der Transfer länger als angegeben und zur Rückreise (mitten in der Nacht) zum Flughafen, hat man uns eine halbe Stunde später abgeholt. Das Personal war sehr nett aber im Servicebereich total überfordert. Reklamationen wurden zwar für's erste erledigt, aber nicht auf Dauer. Wir würden uns wünschen, dass vieles verbessert wird, dann würden wir gerne nochmal dorthin Reisen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung in einem schönem ruhigem Ambiente
Ein ruhiges erholsames Hotel, man fühlt sich als Gast willkommen und wird auch so behandelt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Einige schlechte Bewertungen hier, kann ich nicht nachvollziehen.
Nadja(41-45)Deutschland
Für den ruhigen Paarurlaub mit etwas Sport perfekt
Schöne Anlage mit gutem Strand. Leider steht das Pool Restaurant nur den Selbstzahlern zur Verfügung, so dass alle Gäste in etwas mehr als Strandkleidung zum Mittagessen in das Haupthaus müssen. Am Strand gibt es keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen. Die Beachbar schließt am frühen Abend, ebenso die Poolbar. Ab dann ist noch die Nutzung der Lobbybar im Innenraum möglich. Strand und Garten sind ab ca 18 Uhr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im Oceana!
Ein schönes Hotel, mit einer großen und gepflegten Gartenanlage. Toller, freundlicher Service. Große Zimmer, wobei das Bad renovierungsbedürftig ist. Das Hotel ist zum entspannen und abschalten bestens geeignet.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht das was man erwartet
Nicht zu empfehlen wenn man sich im Urlaub nicht aufregen möchte. Unter dem Konzept Sensimar haben wir etwas anderes kennen gelernt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum erholen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Mit einer wunderschönen Gartenanlage und direkt am Strand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Ralf & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit wieder
hier gibt es nichts zu bemängeln - wir waren rundherum glücklich und zufrieden. Service toll. Gastro toll. Suite toll. Es hat einfach alles gepasst.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren das erste mal im Oceana,waren von der ersten Minute an begeistert sei es die Begrüßung beim Check in oder die ersten Blicke aufs Gelände wie die Lobby. Alles war sehr sauber,das Personal immer freundlich und aufmerksam,egal was man brauchte oder Fragen hatte sofort wurfe Hilfe angeboten. Unser Zimmer war ein Traum sauber,geräumig und ein toller Blick auf den Pool sowie das Meer und vom Hafen in Jasmin konnte man auch was sehen. Das Essen war auch super. Das Langschläfer Frühstück ist noch Ausbaufähig…