Franziska und Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Freibadstimmung" am Wochenende
Das Hotel und die Anlagen sind auf den ersten Blick sehr schön, sauber, ordentlich und gepflegt, bei näherer Betrachtung aber dringend renovierungsbedürftig. Besonders in den Gängen zu den Zimmern fällt auf, dass der überall verlegte Teppichboden dringend ausgetauscht werden müsste. Die Wände sind teilweise rissig und der Putz bröckelt ab. Der Lobbybereich ist dafür wirklich schön und läd Abends zum sitzen und Cocktails trinken ein. Am Wochende wurde es extrem voll im Hotel, da hier wohl Einheimische die…
Dorli(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung Top
Einfach rundum ein gelungener Urlaub. Schöner Garten und Strandbereich. Zum Entspannen und Relaxen einfach Top. :-) :-)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Niveau unter Sensimar ist sehr gesunken
Als Stammgast möchte ich meinen Eindruck widergeben, verglichen mit mehreren Aufenthalten der letzten Jahre. Das Oceana ist noch immer "mein Paradies", allerdings mit Abstrichen, da helfen auch weder neue Teppiche auf Fluren und im Restaurant, noch Glasabtrennungen im Bad an Dusche und Wanne. Bisher war dieses ein beliebtes Hotel vieler Stammgäste und es gab die Ruhe, die viele Urlauber suchten. Leider haben nun auch Urlauber der Ostblockstaaten dieses Hotel entdeckt über deren Benehmen ich mich hier nicht…
Amin(19-25)Österreich
Traumhafter Urlaub in Einem Wunderschönen Hotel
Perfekter Bade Urlaub , Wunderschönes Hotel , Die Anlage ist Traumhaft , Sehr Ruhiges Hotel für Entspannung und Ruhe suchende Genießer genau das Richtige!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Ein gelungenes Angebot, das TUNESIEN wieder aufleben lässt. TUI konnte nichts Besseres machen als die von RIU übernommene Anlage zu modernisieren, aufzuwerten und als SENSIMAR-Anlage (ab 16-Jahren) wieder anzubieten. ;-)
Leslie(19-25)Deutschland
Super Hotel, klasse Service, perfekte Strandlage
Super schönes Hotel mit großer Anlage und freundlichem Service. Strand direkt am Hotel und auch die Sicherheit ist dort gegeben.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein idealles Hotel zum Entspannen!
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel in Hammamet. Ein ideales Haus, um sich zu entspannen. Der Strand eignet sich sehr gut zum Baden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel ! Problem Stammgäste, einige
Wir waren jetzt zum zweiten Male dort. Der Wechsel zu Sensimar hat dem Hause gut getan. Anlage und Service sind gleich gut geblieben,aber das Essen hat sich gebessert. Wobei bei der Vielfalt noch Luft nach Oben ist. Das Verhalten einiger Stammgäste,war wie in einer vorherigen Bewertung geschildert, teils skandalös . Wir werden uns dazu noch extern mit der TUI in Verbindung setzen. Leider hat sowohl der Hoteldirektor, als auch die Reiseleitung vor Ort sich feige weggeduckt. Ansonsten, KLASSE HOTEL !!!!
Benno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder da und immer zufrieden
Wir sind Stamm Gäste seid Jahren und sind auch momentan im Hotel und kann nicht verstehen warum dieser Gast so eine schlechte Bewertung schreibt und sich nicht persönlich beim Hotel Personal meldet. Ich bin stolz auf Tunesien dass Gäste wieder kommen und es langsam aufwärts geht. Wir waren bisher immer sehr zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Relaxen in einer sehr schönen Anlage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zur Erholung und zum Relaxen sehr geeignet. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr nette Animation (und nicht aufdringlich).