Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Echtes 5-Sterne-Hotel zum Baden und Relaxen
Eines der besten Hotels. Großes Zimmer, gut eingerichtet. Dusche und Wanne. Sehr sauber. Terrasse ein Traum. Alles großzügig, übersichtlich und gut anzusehen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde ich weiterempfehlen
Obwohl das Foyer des Hotels sehr groß und auf den ersten Blick eher unpersönlich erscheint, hat es mich vor allem durch die zentrale Lage des Pools, umgeben von wunderschön Palmen und gepflegtem Rasen überzeugt. Ein paar Meter weiter gelangt man an den Strand, mit Strandbar und hochwertigen Liegen, die nicht zu eng aneinander stehen. Ein stets aufmerksamer Service kümmert sich um die Getränke, Handtücher etc. Das im 1. Stock gelegene Restaurant hat genügend Tische auf der Terrasse/Balkon, so dass Frühstück und…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Paradies in einem Schlaraffenland für Senioren
Tolle Architektur; beeindruckende Lounge; Rezeption vorbildlich (man spricht deutsch); drei Restaurants: Das Hauptresraurant "Oceana" hat eine große Terrasse mit Meerblick. Überall herrscht Sauberkeit, in den Marmorböden kann man sich spiegeln! Überzeugend auch die Außenanlagen: Palmenpark mit großem Pool, Tennisplätze, riesiger sauberer Strand, Sonnenschirme, Liegen, Badetücher: Alles kostenlos. Am Besten ist jedoch das Personal hier: Aufmerksam, freundlich und kompetent. Bemerkenswert ist im Oktober 2016…
Gabriele Multzsch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einer der schönsten urlaube zum Erholen
Ein ganz super Verwöhnhotel, service ganz groß. jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, das Essen und die Zimmer waren für uns ganz wunderbar
Sabine und Heinz(46-50)Deutschland
Überaus empfehlenswert
Als langähriger Gastronom nehme ich mir jetzt wirklich mal die Zeit um hier Bericht zu erstatten wie toll diese Anlage ist. Sehr empfehlenswert, toller Service, richtig bemühtes Personal und eine ausgezeichnete Küche.Die Anlage ist besstens in Schuß und es ist eine derartige Erholung dass ich es jedem nur wärmstens empfehlen kann. Ebenfalls gilt es ein Lob der tollen Betreung seitens TUI auszusprechen. Überaus hervorragend!!!
Katja(26-30)Deutschland
Wunderbar!
Wir werden wieder kommen. Wollten einen erholsamen Strand Urlaub und den haben wir bekommen! Ausnahmslos freundliches Personal! Den Strand direkt vor der Tür, drei aussen Pools und einen innen Pool. Massage, souviniershop und einfach alles was man braucht
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Urlaubshotel für einen ruhigen Badeurlaub
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit Pool in einem idyllischen Palmengarten, außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal, große und saubere Zimmer, gutes Essen - wer hier meckert, macht das auf sehr hohem Niveau!
Dorota(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen personal. Erholung puren wundwrschöner Kulisse ! Ausstattung und Service mehr als perfekt . Kommen jederzeit wieder
Markus(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes und ruhiges Hotel , Zimmer suber und gut eingerichtet, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ingeauftour(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Paradies gibt es noch!
Da es mich jedes Jahr im September in die Bucht von Hammamet zieht, bin ich trotz gesundheitlicher Probleme dorthin geflogen. Mein Lieblingshotel ist das Oceana geworden. Das Hotel ist einfach wunderschön in allen Bereichen. Immer gepflegt mit seit Jahren dem gleichen Personal ist es ein verläßlicher Partner für ältere Leute und solchen, denen Remmidemmi ein Graus ist. Nur waren diesmal nur wenige Leute im Hotel, im Riesenpool eine Handvoll Menschen, auf den Liegen am Pool und Meer wenige, aber glückliche…