Bewertungen (1 196)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ob Familie oder Single dieses Hotel macht Spaß
Dieses Hotel bietet für jedes vorhaben im Urlaub genügend möglichkeiten ob zur entspannung oder zum Party machen. Durch die animationen dort haben auch kinder dort eine gute zeit und die eltern erden entlastet.
Thaksan(19-25)Deutschland
Ideal für Familie und Schüler/Jugendgruppen
Waren als 22-köpfige Schülergruppe zum Feiern am Goldstrand. Dank all-inclusive konnten wir uns im Hotel so richtig verwöhnen lassen und unsere Partynächte angemessen "vorbereiten" (Lobbybar und Poolbar:)->auch persönliche Extrawünsche wurden angenommen). Auch die Animation hat selbst uns 19-22 Jährigen Spaß gemacht und falls wir nachts zu laut waren, wurden wir - verständlicherweise - auch ermahnt, sodass kein anderer gestört wurde.
Miriam(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Besonders für junge Leute
echt super Hotel für junge Leute. Wir waren total zufrieden. Alles war in Ordnung bis auf das Essen dieses war meist kalt und es gab keine große Auswahl. Außerdem hat es auch nicht wirklich geschmeckt. Die Lage war top. Einkaufsmöglichkeiten und Partymeile gleich in der nähe. Der Strand ist auch in der Nähe und dort geht die Party gleich weiter. Einfach super Urlaub.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Guter Aufenthaltsort für unsere Jugendgruppe!
Das Hotel war optimal für den einwöchigen Aufenthalt unserer Jugendgruppe! Das Hotel hatte eine gute Lage zur "Einkaufsstraße" , zum Strand und generell zu den ganzen Clubs! Personal war freundlich und an den Deutschkenntnissen gab es nichts zu meckern. Die Zimmer waren geräumig, das Essen war eher Geschmacks- und Ansichtssache!
Peter(19-25)Deutschland
Für junge Leute absolut geeignet
Der Urlaub im Hotel Odessos ist zu empfehlen. Es sind sowohl Familien als auch junge Leute im Hotel und trotzdessen gibt es keine Probleme oder Ruhestörung. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und lustig. Man hat viele Möglichkeiten feiern zu gehen (verschiedenste Discos mit verschiedensten Musikrichtungen).
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel - jederzeit wieder!
Im Odessos Parkhotel fühlt man sich schon beim Betreten der Lobby hervorragend aufgehoben. Das Personal ist nett, die Zimmer sind gepflegt und der Pool ist sauber. Ein rundum tolles Hotel, welches ich nur jedem weiterempfehlen kann.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes kinderhotel
es war ein sehr schöner Urlaub besonders für die kinder, TOP ANIMATION bis spät abends. immer wieder gern ,es ist für jeden was dabei, die kinder sind beschäftigt und die Eltern und Jugendlichen werden unterhalten
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gutes Hotel mit guter Lage und gutem Service!
Immer wieder gerne! Hat absolut Spaß gemacht, dort eine Woche verbringen zu dürfen! Ein Hotel für jedermann! Nette und hilfsbereite Servicekräfte und Sauberkeit zeichnen dieses Hotel besonders aus!
Hans(19-25)Deutschland
Alles Prima.
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlicher und attraktiver Gästebetreuung. All Inclusive ist empfehlenswert. In der Nähe kann man prima feiern gehen und der Strand ist auch nicht weit.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach wunderschön
Ich fand den Aufenthalt wunderschön, das gesamte Personal war sehr freundlich und wenn man irgendein problem hatte, wurde einem sofort geholfen. Es gab auch wenig Probleme mit der Verständigung, weil sehr viele Deutsch sprechen konnten bzw es verstanden. Ich kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen und ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen... :-)