Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 196)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungen
optimale Lage zum Strand und zur Partymeile, trotzdem ruhig, großer Pool-Bereich, ausreichende Pool-Bar mit Snackangeboten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war während der Nebensaison im Odessos Parkhotel und habe einen herrlichen Urlaub verbracht. Da 2 Tage vor meiner Abreise allerdings Jugendgruppen angereist sind, kann ich mir gut vorstellen was in der Hauptsaison hier los ist. Wenn man sich vorher allerdings genau erkundigt, sollte man vor Buchung eines Hotels am Goldstrand schon wissen, dass hier in der Hauptsaison gerne und am besten 24 Stunden am Tag von Jugendlichen Party gemacht wird. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist am Goldstrand dann definitiv fehl…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel an bester Lage
Super 4 Sternehotel für das kleine Budget.Freundliches ,deutschsprechendes Personal,in allen Bereichen weiter zu empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in guter Umgebung, jederzeit wieder !
Tolles Hotel in zentraler dennoch ruhoger Lage, sauber, essen schmeckt, Zimmer schön.... Toller Sandstrand flach ins Meer fallend, kalter Pool mit kleiner Rutsche, Animation naja Würden dieses Hotel sicher auch mal mit der Familie buchen, aber mit 4 Kindern ist es leider nicht möglich- schade !!
Etienne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für einen schmalen Taler
Das Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen ,das Zimmer war top , Pool Bereich etc sehr gut das Essen war abwechselungsreich und okay Das einzige was mich gestört hat waren die Service Kräfte die sofort die Teller etc abgeräumt haben egal ob man fertig war oder nicht
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Fazit: Bin begeistert und immer gerne wieder!
Hilight Das Hotel war im ganzen ein Hilight. Entäuschung gab es nicht. Zimmerpersonal hätte vielleicht etwas öfter reinigen dürfen. Aber entfand ich nicht als Mangel. war also zumindest noch gut.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Familien- und Partyhotel
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal war stets freundlich und bemüht zu gute Arbeit zu leisten. Die Animation war präsent, aber nicht aufdringlich. Wer nicht das richtige zu Essen findet, ist selber schuld. An der Poolbar wäre Abends etwas Musik angebracht. Was uns gestört hat, war der viele Müll im Pollbereich. Dies ist bedingt durch das Wegwerfgeschirr, welches in Massen anfällt und schon bei leichten Wind herum geweht wird.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für kleines Geld viel bekommen. Ideal mal für 1 Wo
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Service in Restaurants und Bar nicht ausreichend. Es gibt keine gute Brot- oder Brötchenauswahl am Morgen. Fast nicht gebacken, zu hell und ohne Geschmack. Wer zu spät zu Frühstück oder Essen kommt hat Pech. Gute Sachen sind weg und werden nicht wieder aufgefüllt. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war schön und groß, die Betten gut. Leider war die Wäsche, ob Bett oder Handtücher, grau statt weiß. Vielleicht aus Umweltgründen. Die Lage am…
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Günstig und gut
Am Ende/Beginn der Fussgängerzone gelegen, daher ruhig und doch gleich im Geschehen. Gutes Essen bei umfangreicher Auswahl. Die wenigen Aufzüge sollten besser eingestellt werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bulgarien ja, dieses Hotel nicht mehr.
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen Varna entfernt. Wir haben ein Familienzimmer zu der Poolseite gehabt.