Bewertungen (1 196)

Austria(19-25)Österreich
Preis-Leistung ist SEHR GUT
Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Nettes Personal und engagierte Animatöre. Perfekter Partyurlaub! Für Familien würde ich diesen Ort nicht weiterempfehlen, jedoch ist das Hotel trotzdem sehr familienfreundlich. In der Nähe gibt es unzählige Discos, die wir alle erkundet haben. Vorwiegend trifft man dort junge Leute an (19-23). Der Strand war ebenfalls sehr schön und ich würde sofort wieder nach Bulgarien fahren. SUPER URLAUB!! -nettes Personal -saubere Zimmer -Essen war nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist gut
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich das essen ist geschmacks sache das Trinken wie zb bier schmeckt waessrig
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Ein sehr schönes und auch noch neues Hotel, das einzigste was ich nach 10 Tagen echt vermisst habe war das Salz im Essen. Die Kellner wirkten auch etwas demotiviert, aber waren fleißig, manchmal war der Teller schneller weg als man essen konnte ;) Würde das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle Animateure
Vorallem die Animateure des Hotels haben uns gut gefallen. Es hat sehr viel Spass gemacht im Wasser Volleyball zu spielen, auch weil es immer lustig kommentiert wurde und die Animateure sich sehr viel Muehe gegeben haben unseren Aufenthalt zu verschoenern. Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden! Essen gut.. Zimmer Top! Pool und Pool Bar 1a. Wir waren das erste mal in diesem Hotel ( Odessos ) und würden da immer wieder hin, wenn wir dann nach Varna fliegen! Es gab nix zu bemängeln. Kinder haben sich super wohl gefuhlt. So wie wir Erwachsenen auch. Weiter so. :)
Zdenek(36-40)
Odessos Parkhotel
Hotel Odessos kann ich nicht empfehlen. Strand ca 1 km, Essen, Pool, Zimmer - alles anders als im Beschreibung. Nach Reklamation -sind wir in Hotel Kristal umgezogen - im Hotel Kristal sind wir sehr zufrieden gewessen. Die Reiseleiterin vom VTours - sehr nett, alles super !!!! -
Malte(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unverschämtheit
Miserables Essen, schlechte Bar, unfreundliche Kellner. Nur die Zimmer sind einigermaßen angemessen. Essen Sie woanders, am besten gehen Sie einfach nicht in dieses Hotel. Für einen Partyurlaub reicht es knapp, aber es lohnt sich ein paar Euro mehr für gutes Essen auszugeben.
Patrick(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub!
Ich war zusammen mit einem Freund zusammen in diesem Hotel. Wir beide sind äusserst zufrieden mit dem Hotel gewesen und haben keinerlei Kritik. Das Buffet hätte grösser sein können, andererseits war für jeden was schmackhaftes dabei. Hinzu kommt die günstige Lage. Man hat ein wenig ruhe, braucht wiederum nur fünf minuten bis zum Strand und zu der dort liegenden Partymeile. Auf jedenfall Empfehlenswert und wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen!!!
Silke & stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel! sehr sauber!
wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen! es hat uns sehr gefallen-ausser die Fahrstühle-da war man eindeutig zu fuß schneller-obwohl es schon 3 Fahrstühle gab!
Paul(56-60)Schweiz
Ein sympathisches Hotel
Das Hotel kommt sympathisch herüber. Mehr oder weniger ist alles vorhanden was einem Gast. Wichtig sein kann. Hervorzuheben ist sicher die Rezeption und die Massage. Schade ist nur, dass die Hausordnung nicht durchgesetzt wird ( tragen von kürzen Hosen beim Abendessen nicht erwünscht---aber viele halten sich nicht daran). Im ganzen gesehen kann man dieses Hotel empfehlen!