Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 196)

Marco(19-25)Deutschland
Hotel top, Essen flop
Sehr schönes sauberes, gutes Hotel in guter Lage! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer waren auch super! Mit all dem waren wir sehr zufrieden! ABER das Abendessen war sehr sehr schlecht! Wir waren fast jeden unserer 14 Tage Abends außerhalb essen! Leider fast alles ungenießbar! Dies war sehr Schade! Frühstück war voll ok und auch lecker! Für Partypeople ist es eher nicht so gut geeignet das es doch recht familiär ist!
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel, wenn man das Essen nicht bewertet
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch die Lage des Hotel und die Entfernung zum Strand sind nicht zu bemängeln. Leider kann ich das Essen nicht weiterempfehlen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Enttäuscht
Die Sauberkeit des Zimmers und dem Restaurant lassen sehr zu wünschen übrig. Wenig abwechslung bei den Speisen im Restaurant. Das Personal war stets freundlich.
Marvin(19-25)Deutschland
Partyurlaub; Top!
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! Meine Freunden & Ich waren allesamt größtenteils zufrieden, vorallem die Animateurinnen haben uns sehr sehr zugesagt :)) 8) Einzig die Qualität der Speisen, hätte etwas besser sein können, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass wir in Deutschland anderes gewohnt sind.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungerer Urlaub
Für uns als junges Paar, welches nach dem Abitur einfach nur abschalten wollte, war das Preisleistungverhältnis super. Bei dem Personal, waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit nur wenige haben weder die Deutsche noch die Englisce Sprache beherrscht, wir gehen davon aus, dass diese noch nicht lange dort gearbeitet haben, denn bemüht die Sprache zu lernen waren alle. Und andere konnten dafür richtig gut viele verschiedene Sprachen sprechen. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, hielt sich die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes ruhiges Hotel trotz zentraler Lage
Das Hotel liegt am Anfang der Partymeile. Trotzdem ist es im Hotel relativ ruhig und man bekommt von dem Trubel draußen nichts mit. Die Zimmer werden gut geputzt. Verläßt man das Hotel ist man schnell am Strand und sofort auf der Einkauf/Partymeile.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Hotel ist klasse, freundliches Personal. Top!
Tolles Hotel und freundliches Personal. Uns wurde sogar ein größeres Zimmer angeboten. Wenn man aus dem Hotel, rechts runter geht, ist man sofort auf einer belebenden Straße. Also eine perfekte Anbindung. 500 Meter bis zum Strand. Top!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel - Sehr freundliches Personal
Schönes und sauberes Hotel. Das Personal immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Der Pool war sauber und der Weg zum schönen Strand angenehm kurz. Lediglich das Essen ließ etwas zu wünschen übrig. Es war zwar qualitativ nicht schlecht, aber zu kalt und teilweise mit wenig Geschmack. Die im Speisesaal vorhandene Mikrowelle, zum Wärmen der Speisen, funktionierte teilweise nicht. Im Großen und Ganzen war das Essen aber gut und wir sind immer satt geworden. Das Zimmer war schön und immer ordentlich gereinigt. Täglich…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel schlecht, Partys super !
Für einen Partyurlaub eher ein ungeeignetes Hotel. Essen ist der größte Mist, keine Abwechslung und oftmals kalt oder noch nicht durch... Hatte selbst dort eine Lebensmittelvergiftung, und bin deshalb immer Auswärts essen gewesen. Personal überzeugt nicht. Unsere Klimaanlage war kaputt, hatten 3 mal bescheid gesagt und wurde nicht repariert. Ansonsten ist die Umgebung super Partys waren klasse. War deshalb ein super Urlaub.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Hallo , Ich besuche Golden Sands zum ersten Mal. Das Hotel ist mit höher Qualität . Das Personal ist sehr nett und freundlich . Man kann im Hotel auch Freundschaften knüpfen . Es war mein bester Urlaub ! ;)