Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 196)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub 2012
Alles war perfekt. Die Rezeptionistinen waren immer freundlich und mit guten deutschen Kenntnissen. Essen war typisch Bulgarische - verschiedene aber gut. Es wird besser sein, die Gerichte waermer zu sein, aber es ist ok . Das Zimmer war gut fuer drei Personen geeignet - sauber und bequem. Das Hotel ist in der Nähe von der Partyzone und der Hauptstrasse. Immer wieder gern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Odessos Parkhotel
Einziges Manko bleibt wie 2011 so auch 2012 daß Gäste mit Halbpension trotz Nachfrage keine Getränke zum Abendessen erhalten.So war es bereits 2011 und jetzt 2012. Es kann doch nicht sein,daß in 2 Jahren in einem Hotel in dem sonst alles passt,es nicht möglich ist für HP-Gäste zum Abendessen Getränke zu bestellen. Da ist dem Hotel mit Sicherheit in 2 Jahren eine nicht unerhebliche Summe entgangen. Mit freundlichen Grüssen Peter t.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Azubine "Tsvety" fragen - und der Urlaub ist schön
Pauschalreise / Badeurlaub - für den Durchschnitts-Deutschen passt alles und ist empfehlenswert. Gefallen wird es nicht: Deutschen, die unter sich (Deutschen) sein wollen - auch im "Odessos" gibt's kaum andere Deutsche; Kinderhassern; Ruhe-Anbetende; Gegner von trinkfesten Prolls; Hitze-Empfindliche; Straßenbauarbeiter (weil so schlechte Straßen hab' ich noch nie gesehen); Gegner von: Kaufland, Lidl, New Yorker... - kein Witz / gibt's da alles; Pünktlichkeitsfanatiker (Busse etc. fahren wann sie wollen - aber…
Tanja & Waleri(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich glaube nur in diesem Hotel spricht man alle Sprachen der Welt. Zum Strand ist es sehr nah und zum Einkaufen auch. Im Hotel hôhrt man keine Party Musik und deswegen kan man ausslaffen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Wahl getroffen!
Wir verreisten mit unserem Enkel und haben mit dem Hotel und dessen Kinderanimationen eine gute Wahl getroffen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen. Für uns als Rentnerehepaar allein wäre das Hotel zu laut. Strandnähe ist gut und Pool bestens. Sehr sauberer Zustand.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Wir hatten in dieser Zeit zwei Geburtstage und auf Wunsch an die Rezeption hatten wir einen sehr schönen feierlich gedeckten Tisch mit Blumen und Sekt. Dafür unseren Dank,haben uns sehr darüber gefreut. Wir waren im 4.Block und die Klima-Anlage funktionierte nicht so wie wir gedacht haben,Hausmeister wurde geholt und ermeinte ,es ist nicht mehr drin.Also,um so höher man ist um so weniger funktionieren wahrscheinlich diese Anlagen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Hotel, super Personal
Ich DANKE Euch allen für einen schönen Urlaub. Die Mädels am Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.. Pool immer sauber- Super. Das Meer--naja, war leider immer sehr unruhig, aber ist ja von Wetter und nicht von euch abhängig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Ich49J+meine Freundin 42J waren vom 16.9.12-30.9.12 im Hotel Odessos am goldstrand und sind von dem Preis-Leistungsverhältnis voll +ganz begeistert ,für das Geld gehts nicht besser .599,-AL mit Flug 100% OK !
Nadine(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel mit super Lage und Service!
Sehr sauber und gepflegte Anlage
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr Gastfreundlich
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter enpfehlen. Vorallem das Personal ist sehr angagieret und freundlich. Falls ich wieder nach Bulgarien gehe werde ich wieder dort buchen. Ich bin am späten Abend angekommen und mir hat das Zimmer nicht gepasst. Am nächsten Tag wurde konnte ich sofort ein anderes Zimmer beziehen. Das Personal war sehr freundlich. Sie wussten gleich von Anfang an wer ich bin und musste meine Zimmernummer nicht mehr angeben. Egal wer an der Reception war. Grosses Kompliment für die…