Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein zauberhafter, wunderschöner Ort
Für Ruhe- und Erholungssuchende ein Paradies. Qualtitativ hochwertiges Essen (alles Bio und aus der Region), eine überaus liebevolle Gastfamilie und ein super schönes Ambiente.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder !!!
Beschwerden gab es keine, wenn Fragen aufkamen wurde immer zufriedenstellend geantwortet.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und Erholung
Ein ruhig gelegenes, charmantes und herzliches Familienhotel. Besonders ansprechend fanden wir die entspannte Atmosphäre, die Lage und die Familie, die das Hotel betreibt.
Maksim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort, an den Sie zurückkehren möchten!
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Was brauchen Sie noch, um sich zu entspannen? Die gastfreundliche Besitzerfamilie ist in allem immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Ayten für das köstliche hausgemachte Essen, Onder und Omel, die sich während unseres Urlaubs um uns gekümmert haben. Hier fühlt man sich wie zu Besuch bei einer befreundeten Familie. Vom Hotel und der Terrasse des Restaurants hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Umgebung. Es gibt einen Spielplatz für Familien…
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Super Erholung. Tolle Lage! Lecker Essen! Sehr ruhig gelegenes Hotel. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern.
Jonas Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Werde Teil einer türkischen Familie!
Wie sagte jemand beim Abendessen so schön? "Das einzige nicht-seelenlose Hotel am Strand." Hier genießt man das Meer in vollen Zügen, wird köstlich verköstigt, feiert man mit der Hoteliers-Familie zusammen Geburtstag. Ich habe mich selten so gut erholt.
Wilfried Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Önder - wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am fast leeren Strand, ganz ruhig, wie auf den Bildern beschrieben. Es gibt einen Pool und man sitzt beim Essen direkt am Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben deutsches TV , Balkon und von den meisten Zimmern hat man auch seitlich Meerblick. Manchmal hört man die Straße. Das Essen ist sehr lecker, türkische Küche, von der Besitzerfamilie täglich frisch gekocht. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ab und zu gibt es auch kleine Feste mit den Gästen.
Fieneke(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes hotel
Familienhotel Unter Yildiz Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und Ihr Frühstück oder Abendessen direkt am Strand genießen möchten, dann sind Sie hier genau richtig! Es ist im Grunde ein kleines familiengeführtes Hotel mit etwa 26 Zimmern, die einfach mit allem ausgestattet sind, was Sie brauchen! (Achtung, es gibt keinen Kühlschrank, aber im Restaurant ist alles vorhanden). Die Besitzer "Önder und Ayten" sorgen für ein leckeres Frühstück und Abendessen mit Zutaten aus der eigenen Bio-Landwirtschaft (so ist…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sofort wieder 😍💕
Zum Erholen ist man hier genau richtig . Das Hotel liegt etwas abseits , zum shoppen ist alles sehr einfach mit dem Bus zu erreichen oder ein paar Minuten zu laufen. Der Hauseigene Strand ist sehr schön und fast Menschen leer. Önder und seine Familie sind sehr freundliche und herzliche Menschen . Das Hotel ist einfach und Landes typisch . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort 😍💕
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gemütliches Hotel leider war das Essen flop !
Das Hotel an sich ist schön. Schön ruhig, klein, familiär. Genau das was ich wollte - leider keine Weiterempfehlung möglich da wir das Essen echt schlecht fanden. Halbpension gebucht aber wir wollten auch Mittags dort am Strand in diesem Hotel mit Blick auf das Meer essen - das war so eklig. Noch schlechter als Büfett. Der Fisch war überhaupt nicht durchgebraten, würg. Auf die Beschwerde wurde überhaupt nicht reagiert, aber voll berechnet.