Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen wieder!
Wer Ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben.Sehr freundlicher Familienbetrieb .Super Essen.Toller Strand.(Kies/Sand)
Anni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein & Fein aber doch uns (25-26 Jahre) zu ruhig
Das Hotel war sehr klein & einfach, aber das wusste ich bereits vorher. Für mich etwas zu ruhig aber wahrscheinlich für manche genau das Richtige. Da es mein zweiter Jahresurlaub war, war es absolut in Ordnung. Ich würde jedoch nicht nochmal in dieses Hotel reisen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unvergesslicher Urlaub , gerne wieder !
Wer ein Familienhotel ohne Schnick Schnack , aber mit Charme sucht , ist genau richtig . Ruhe , Sonne u d das Meer! Familie Önder vielen Dank !
Yepo - Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber Fein
Ein sehr schönes ruhiges Familien geführtes 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Wie sag man so schön klein aber fein. Wenn man Erholung sucht ist man da genau richtig. Keine Strandverkäufer usw. Sehr freundliche Besitzer mit einer tollen Belegschaft. Liegen sind am Strand und Pool kostenfrei
Heidrun Jahn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
familiäre kleines Hotel (24 Zimmer) mit HP in Side
Wir hatten ein kleines Hotel ohne viel Trubel und nur mit Halbpension gesucht ...genau das richtige hier gefunden : familiär , sehr gute türkische Küche , Ruhe pur , kein Gedrängel am Pool oder um die Liegen ,ohne Animation .Exakt das wollten wir . Hotel hat 24 Zimmer . Wer in nächster Umgbung shoppen will ,der ist hier komplett falsch .... es gibt nichts ! Hinweis : über 30 deutschsprachige TV -Programme Für Kinder mittleren Alters ,die Freunde suchen ,nicht unbedingt geeignet. Hotel ist einfach ,aber sauber .Die…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Dieses kleine Hotel hebt sich erfreulich von den 5-Sterne-all-inclusive Palästen ab. Hier findet man Ruhe, einen netten Pool, hervorragendes Essen beim Frühstücks- und Abendessenbüffet und genügend Strandliegen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Tolles herzliches, familiengeführtes, einfaches Hotel für Erholungssuchende und Familien mit Kindern, einfach, landestypisch mit Familienanschluss ,
Peti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zum Erholen genau das Richtige
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit 24 Zimmer. Es ist sehr familiär. Es liegt etwas abseits der großen Hotels. Es ist ruhig, genau das was ich gesucht habe.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter und ruhiger Urlaub
Ich war im Oktober bereits zum 6. Mal in diesem Hotel um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist mit seinen 25 Zimmern überschaubar . Es wird von der Familie geführt, die stets sehr hilfsbereit sind. Das Haus punktet mit seiner absolut tollen Lage . Man kann beim Einnehmen der Mahlzeiten auf das Meer schauen. Die Zimmer haben alle einen großen Balkon und ebenfalls seitl. Meerblick. Dadurch, dass keine großen Hotels in unmittelbarer Nähe sind ,ist der Strandbereich gerade im Oktober sehr…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss nicht sein
Das Hotel liegt in einem Nebenort von Side. Dort findet absolut nichts was zur Unterhaltung oder zum Essengehen geeignet ist. Es liegt ziemlich nah am sehr schönen und leeren Strand und hat einen hübschen Pool und Sitzgelegenheiten. Das ist aber eigentlich auch schon alles an guten Punkten. Das Hotel ist klein und ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und sehr schlecht ausgestattet. Von dem winzigen Bad mag ich gar nicht sprechen (Schimmel, ungepflegt und hässlich). Absolut kein Standard. Das…