Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlich: keine Bettenburg sondern schön klein
Das Hotel ist klein, aber fein und traumhaft direkt am Strand gelegen. Ein Reservieren der Strandliegen und eine nervige Dauerbeschallung mit lustlosen Animateuren findet hier zum Glück nicht statt. Wer im Urlaub eine familiäre und entspannte Umgebung sucht, ist hier goldrichtig.
Martin.T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes aber einfaches Hotel
Einfaches aber nettes Hotel und sauber WLAN gibt es am Strand, Pool und im Zimmer leider ist die WLAN Verbindung nicht stabil
Juliane und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir sind bereits zum 2. Mal dort gewesen. Es war wieder sehr schön und erholsam dort. Da Hotel hebt sich wohltuend von den ganzen "Palästen" an der Küste ab. Das, was (für uns) wichtig ist gibt es dafür im Übermaß: Ein gut eingerichtetes Zimmer mit Bad und Balkon mit Meerblick , einen schöen Pool, Direktlage am (sehr leeren) Strand mit kostenfreiten Liegen/Sonnenschutz, Ruhe, gutes türkisches Essen mit Blick aufs Meer ( Sonnenuntergang) und eine wohlwollende, familiäre Atmosphäre.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein kleines freundliches Familiäres Hotel
Ich war jetzt vom 9.8 -16.8.18 das erste mal in diesem tollen Hotel , kleines,feines Hotel aber ein ganz tolle Familiäre atmussfähre
Cosimo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ruhiges feines kleines Hotel
kleines sauberes Familienhotel, ruhig gelegen mit eigenem Strand und Poolanlage, landestypische Kost, Halbpension wird empfohlen, kein "RemiDem", nette Betreiberfamilie die versucht alle Wünsche zu erfüllen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
viel Urlaub und Verpflegung für kleines Geld,
familiär geführtes kleines Hotel mit viel Komfort (Klimaanlage, schön eingerichtete Zimmer), direkt am Strand, schöner Pool, ausreichend kostenlose Liegen, ausreichend Sonnenschutz
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe und Beschaulichkeit abseits der Bettenburgen
Das Hotel ist sehr gut geeignet um Ruhe abseits der großen "Bettenburgen" zu finden. Wer Abwechselung sucht, kann beispielsweise mit dem Bus nach Antalya, Side oder Alanya fahren. Die Haltestellen sind innerhalb von 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel selber ist sauber, freundlich und wird familiär geführt. Der Strand ist direkt am Hotel, jedoch sind aufgrund des teilweise steinigen Untergrundes Badesschuhe zu empfehlen. Alles in allem fühlten wir uns hier sehr wohl und werden gerne wiederkommen.
Kamilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herzliche, familiere Atmosphäre
Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Mit direkter Strandlage und Blick auf Meer. Und autentischer türkischer Küche und herzlicher Gastfreundschaft. Wir haben uns in dieses kleine Hotel verliebt und sind gerne das 5x dort gewesen und werden es sicher wieder besuchen,
Tatjana & Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Oase der Ruhe!
Als wir die Tür zu unserem Haus in die Anlage Önder öffneten, füllten wir uns sofort Zuhause. Das Haus ist sehr geräumig und die Einrichtung in einem Top Zuschtand. Die Lage mit tollem Blick auf das Meer von der Restaurant terasse und von den Zimmern mit Meerblick gut gepflegt. Die Terrasse lädt ein zu entspannten Frühstuck und Abendessen oder einfach zwischendurch zu einem Tee oder Kaffee. Das Essen war lecker und frisch. Besitzer lebt mit seiner Familie im Haus und alle sind jederzeit hilfsbereit. Wir…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der schönste Urlaub meines Lebens
Es war wahrscheinlich der schönste Urlaub meines Lebens... Ein sehr einfacher, ruhiger Ort. Ehrliche und freundliche Menschen. Wunderschöne Natur. Tolles Essen. Das Meer, der Strand - ein Traum. ...