Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traum Urlaub in kleiner gemütlicher Anlage
Klein aber fein, wie ein kleines Paradies! Direkte Strandlage super schön, nett, gastfreundlich und zuvorkommend.
Sigrid Martha Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eimal Önder wieder Önder
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Sehr freundlich und hilfsbereiter Gastgeber. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir waren vollauf zufrieden :-)
sehr schönes familien geführtes kleines Hotel direkt am Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr nette, liebe und hilfsbereite Familie, einfache, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gepflegter Pool. Frische, leckere türkische Hausmannskost, für das Preis- Leistungsverhältnis mehr als okay. Uns hat es sehr gut gefallen, wir fahren auf jeden Fall noch einmal dort hin. Unser Dank gilt der Famili, die alles dafür getan haben, dass wir uns dort so wohl gefühlt haben :-) Auch empfehlenswert…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und noch sehr traditionell. Genau dieses Hotel haben wir gesucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier komplett an der richtigen Adresse.
Regina(46-50)Deutschland
Önder Yildiz Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Privatstrand!!!! , Sehr schöne ruhıge Lage , Sonnenliegen am Strand und am Pool sınd jderzeit frei , Super Bewirtung , Deutschsprechendes sehr freundliches Personal , Sehr gute Küche, Saubere Zımmer dıe jeden Tag gründlıch gereinigt werden , Duschkabınen mıt Glas , Zentralnahe Busverbindung in jede kleine und grössere Ortschaft - Stadt , Türkisches Bad , Wassersportmöglichkeıten , Zentralnahe Einkausmöglichkeıten - Basar 300 Meter entfernt , ich kann es mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Oliver und Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel war für uns große Klasse! Gerne wieder!
Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Jeder Wunsch wird so gut es geht erfüllt. Ein weiterer Urlaub in diesem Hotel ist für das nächste Jahr schon angepeilt. Wir freuen uns schon darauf, dieses Hotel wieder zu besuchen!
Andrea und Kai(51-55)Deutschland
Erholung abseits des Massentourismus
Frühstück und Abendbrot mit Blick auf das Meer. Leckeres landestypisches jeden Tag frisch zubereitetes Essen. Die Eigentümerfamilie spricht gut deutsch und ist sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Die Zimmer sind zweckmäßig, hell, ansprechend und sauber. Das Hotel ist klein, individuell und ist für Alleinreisende, Paare und Familien gut geeignet. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich EInkaufsmöglichkeiten zu günstigen Preisen, sowie ein toller Anbieter für Massagen. Das nächst größere Hotel…
Cor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Highlight war ganz klar die Lage des kleinen gemütlichen familiär geführten Hotels. Direkt am Strand mit einem herrlichen Ausblick.
Arthur(26-30)Deutschland
ERHOLUNG PUR / WIR SIND STAMMGAESTE
Das Essen ist sehr lecker (regional, frisch, mit Liebe zubereitet). Der Strand ist sehr ruhig und nah. Das Zimmer ist gemuetlich, wird jeden Tag aufgeraeumt. Die Atmosphaere ist sehr familiaer und sehr zuvorkommend.
Rike(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Familien-Atmosphaere pur. Wer Ruhe und Erholung abseits von Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Es ist sehr sauber, wir waren ausgesprochen zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder !