Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Wunderbare ruhige Auszeit im Oktober unter Sonne
Inhabergeführtes, kleines Familienhotel. Und das ist das große Plus. Direkt am Strand mit eigenen Liegen und es herrscht Ruhe, Ruhe, Ruhe.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Ruhe pur
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal für einen erholsamen Urlaub. Önder und seine Familie tun alles damit man sich wohl fühlt. Entspannung pur.
WaldemarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alle die Ruhe suchen, sind hier gut aufgehoben.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Freundliche Atmosphäre, leckeres einheimisches Essen, saubere Zimmern, direkt am Strand. Für die, die Ruhe genießen möchten, ist Önder Hotel der ideale Ort. Lieg zwischen Alanya und Manavgat. 20 Minuten mit dem Bus. Das Hotel selbstverständlich weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder! Vielen herzlichen Dank an Önder und die ganze Familie!
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unangenehme Überraschungen Alptraum Urlaub!
Wir waren schon öfter dort, kleines ruhiges hotel eigentlich gut zum erholen! Aber dieses Mal ein Alptraum, der an 1 Meter langen angekettete kleiner Hund der bereit eine gebrochene Rippe hatte und übersät mit Flöhen war jammerte und weinte die ganze Nacht sodas an Schlaf nicht zu denken war, und es uns das Herz zeriss. Der Sohn des Besitzers warf außerdem große Steine nach dem Hund, vorher nach den Hühnern, während wir daneben standen und wurden fast getroffen, nach Aufforderung er solle das lassen wurden wir auf…
Claudia Zanka (41-45)Deutschland
Liebevolles Familienunternehmen mit tollem Hotel
Tolles Hotel fernab von Trubel. Einfach erholen und entspannen. Die Gastfreundlichkeit wird von Familie Önder groß geschrieben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Familienhotel. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Essen wurde frisch zubereitet und war landestypisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ursprünglich, familiär, ruhig, liebe Menschen, Traumlage, immer wieder gern
Am liebsten würde ich gerne den Geheimtipp für mich behalten, doch ich habe Önder eine Bewertung hier versprochen, da wir nicht ein halbes Jahr Urlaub haben 🥲. Wir kommen wieder und können es nur empfehlen, gerade auch mit Kindern, denn hier ohne Animation und ständigen Stress, kommt man als Familie gemeinsam runter und kann die gemeinsame Zeit sehr genießen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum neunten Mal dort, sagt das nicht alles? Es ist einfach entspannt. Ein kleines Hotel mit kurzen Wegen, selbst gekochtem türkischem Essen der Chefin, tollem Ausblick aufs Meer beim Essen und ruhiger Atmosphäre. Die ganze Familie hilft mit und ist sehr hilfsbereit. Man trifft einige Stammgäste.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
HOTEL ÖNDER SIDE KIZILOT
Gerade für ganz kleine Kinder ist es ideal. Man wird nicht pausenlos beschallt mit lauter Musik und Animation Es ist ein ruhiger Ort wirklich zum abschalten und die Familie Önder ist so liebevoll und herzlich man muss sie einfach lieb haben.
Alfred(71+)Deutschland
Alles bestens.
Hotel sehr gut und sauber, Personal sehr freundlich, am Strand genügend Liegen vorhanden. Der Transitschalter in Antalya ist schwer zu finden, die Info für der Transit vom Hotel zum Flughafen ist nicht gekommen, erst nach Anruf vom Hotel aus haben wir die Info bekommen, wann wir abgeholt werden.