Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation durch Nadia war sehr ansprechend und freundlich.
Kleines gut geführtes Hotel für kleines geld.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß und guter Betreuung vor Ort.
Schöner Urlaub für kleines Geld.
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als zu Frieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal am meisten waren wir sehr begeistert von merve und özgür Sie waren sehr freundlich und sehr Herzens gute Menschen.  Die anderen waren auch sehr nett aber Merve und özgür waren etwas ganz besonderes.  Das Essen war immer sehr lecker und immer alles frisch zubereitet  Sehr viel Auswahl  Die Zimmer waren immer sauber und man konnte sehr gut da schlafen.   Merve und özgür sind eine Bereicherung für das Hotel / Personal.  Sie haben so eine Ausstrahlung .  Wir haben noch…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Positiv überrascht. Für einen Kurztrip super
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In einem Gebäude ist das Hauptrestaurant, die Poolbar und die Bühne. Im Anderen ist auch nochmal ein Pool mit Bar. Leider sehr versteckt und nicht ausgeschildert, daher haben wir diesen erst am Abreisetag entdeckt. Wir waren sehr positiv überrascht von preis Leistungsverhältnis und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolles Team! Wir kommen wieder.
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und modernen Eindruck. Bei Ankunft wird man mit einem Lächeln an der Rezeption begrüßt und der Spruch "Herzlich Willkommen" wirkt nicht als Floskel.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistungsverhältnis war super.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Toiletten, Hotel Bars und die Strandbar waren sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam war super. Besonders Nadja hat immer Stimmung gemacht.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles Prima
Wir waren im April 2025 da, waren super zufrieden, Zimmer top, Essen top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders Merve und Özgür, aber alle anderen auch. Kommen sehr gerne wieder. Können wir sehr empfehlen 1 mit ************
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel mit freundlichem Service und unterhaltsamen Aktivitäten
Alles in allem war top in Ordnung. Die Angestellten sehr aufmerksam, zuvorkommend, die Animation blendend
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Opia alles Opia und Supa
Alles war toll. Besonders die Animation am Abend. Auch das Essen war super und die Lage des Hotels war genial. Das Zimmer war einfach aber sauber.
Harriet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel,.Liebes und freundliches Personal. Alles supi.Nicht zu vergessen die tolle Nadia.Supet cool drauf.👍🏽👏🏽🤗😘