Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Catherine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannende Urlaub K+N
Wir wollten ein ruhiges Hotel mit Swimmingpool finden und nicht Tausende von Menschen um uns herum. Es war unglaublich, der Pool, die Animation, das Essen. Alles war wirklich gut. Kann mich über nichts beschweren. Außerdem wollten wir etwas einkaufen. Überall im Block gibt es Geschäfte. Jetzt weiß ich, warum das Hotel Opia Butique heißt. Ich würde es jedem empfehlen, der eine entspannte Zeit verbringen möchte.
Domenic
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eins der besten Hotels von Animation her
Das die Leute sehr hilfsbereit und Kindern gegenüber sehr freundlich sind !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Zimmer waren schön und sauber. Das Hotelpersonal freundlich, hilfsbereit und nett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war in Ordnung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War nicht mein letzter Aufenthalt, sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel, beim Empfang an der Rezeption wurde ich gleich darauf hingewiesen, dass das Hotel aus 2 Gebäuden besteht. Der Service war im Ganzen gut. Die Animation war Klasse und ab 23 Uhr kann man mit den Animateuren in den Club gehen, was ich persönlich als sehr gut empfunden habe. Einziges Manko war, dass vom Personal kaum einer Deutsch verstanden hat, das war Vor- und Nachteil zugleich. Dank einem soliden Grundwissen in Englisch und Google als Dolmetscher ließ sich alles regeln…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Preisleistung super !
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Man hat alles was man braucht . Wenig Auswahl beim Essen aber trotzdem immer was dabei . Zimmer waren sauber und der Strand schnell zu erreichen. Besonderen Dank an Furkan und Dogan
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern und ein breites Angebot.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz bald wieder!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das essen sehr gut, die Auswahl ist zwar nicht so riesig, wie in anderen grossen hotels, aber es war kecker
jule.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Preis Leistung stimmt
Das Hotel haben wir für eine Woche besucht, wir sind rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das Zimmer wird allerdings nicht so gründlich geputzt. Das Essen ist gut. Die Animation sowie das Animationsteam ist super und gelungen. Das Team ist bemüht, die Leute miteinzubeziehen und bietet auch schöne Aktivitäten an. Das Abendprogramm mit Shows und Spielen ist sehr gut und witzig. Sie reden mit vielen Gästen und zeigen ein freundschaftliches Verhältnis, was sehr schön ist.
S.Bozdag(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Klein aber Ohoooo
Zu Anfang hätte ich mir das Hotel kleiner vorgestellt und älter. Es sieht so schön aus,modern neu eingerichtete Zimmer! Safe vorhanden, Badetücher die sich schon auf den Zimmern befinden👍 Super Essen mit live Geigenmusik:) Animation sehr freundlich und zuvorkommend. Danke Osman und Oguz (Oskar) Für den tollen Karaoke Abend 🙃 Wer ein kleineres Hotel sucht,mit neuer Einrichtung, super Essen, familiäre Atmosphäre,Animation, Strand und Pool,ist hier genau richtig. Der Club Summer Garden ist gleich um die Ecke. 7…