Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Das Hotel war okay
Essen war überschaubar wenig Auswahl da könnte nachgebessert werden war aber nicht schlecht
Rene (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Personal ist super freundlich Essen ist sehr gut es könnte aber mehr Fleisch und Beilagen geben Animation war gut.der Geigenspieler muss nicht sein ich werde das Hotel weiter empfehlen und selbst wiederkommen
Mateusz (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne! 😉
Sehr schönes Hotel, super Servis, bin sehr zufrieden. Kann ich Nur empfehlen. Dj Deniz machst super Arbeit. Gökhan (Mario) hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Jungs machen Ihren Job super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Traum ♥️♥️
Sehr gemütlich und strahlende Gesichter gesehen. Alle waren zufrieden
Bahri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
man bedenke was man Bucht // Erwartungen Realität
umgebaut, renoviert, alles neu nette hilfsbereite Mitarbeiter man bedenke was man bucht, 3 Sterne und was man zahlt darf kein 5 Sterne Plus Hotel mit ewig langen Büffet ,Showkochen, Import-Alkokohlika erwarten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Hotel für die Familie
Sie haben direkt mein Problem gelöst, sie verstehen sehr. Sie sind sehr hilfsbereit.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Großen und Ganzen war es zufriedend und erholsa
Das Essen hätte besser sein können. Leider zu wenig Fleisch
Oezhizalan
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir würden gern wieder kommen.
Badezimmer sehr sauber und ordentlich. Sehr gepflegte Armaturen. Zimmer und Badezimmer wurden täglich gereinigt. Aber unsere Zimmerblick war leider nicht so toll
Jitka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich komme wieder
Super Lage, das Personal liegt viel Wert auf die Gãste. Alle sind auf einen guten Servis orientiert. Herr Tacim an der Reception ist sehr nett , spricht gut deutsch und er ist hilfsbereit. Alles ist sehr sauber . Hotel empfelenswert und ein ideals für Familien. Mann fühlt sich wie zu Hause willkommen .