Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamila(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub im Opia Boutique Hotel 2023
schöne, saubere und neue Zimmer. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Qualität auf hohem Niveau. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine bescheidene, preisgünstige Einrichtung. Allerdings bedeutete ein niedrigerer Preis nicht, dass der Komfort geringer war.
Bianka(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel hat eine gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Zimmer waren sehr schön nur mit der Reinigung hat es nicht immer so geklappt. Essen war okay...nur das Geschirr musste man vor Gebrauch auf Sauberkeit überprüfen. Personal Super freundlich und hilfsbereit.
Elena (36-40)Deutschland
Cool 😎
Einfach super . 👍🏼 Wir sind total zufrieden!!!! Personal,Service,Besitzer…alle so nett und lieb. Wir fühlen uns hier so gut. Alles sauber,Hotel wie 5 Sterne 🤩
Melinda(14-18)Deutschland
super holiday
Wir sind für eine Woche im Hotel gewesen und sind begeistert. Vom essen bis hin zu den Animationen gibt es verschiedene Auswahlen so dass es nicht langweilig wird. Die Zimmer sind immer blitze blank sauber und auch im gesamten hotel ist es hygienisch. Auch die Mitarbeiter sind alle samt freundlich und offen. Bei jeglichen Problemen wird sofort geholfen. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als nur drei Sterne verdient. Es ist nicht das größte aber bei weitem besser als alle größeren! Wir kommen gerne…
Mary(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ich empfehle es weiter da es ein schöner Urlaub wa
Ich und eine Freundin haben Sommer Urlaub dort gemacht und es war alles perfekt wie wir uns vorstellen konnten. Die Menschen die dort arbeiten super lieb und haben sehr gute Laune gemacht. Das essen könnt man nur bisschen verbessern sonst hatten wir alles um unsere Umgebung was man braucht und mit dem Bus nur 15 min fahren dann ist man auch in alanya in der Innenstadt. Der Strand war am besten ,weil ich auch von dort aus essen oder trinken konnte.
Nikola R.(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super. Wir kommen wieder gerne *****
Erste Urlaub in Turkey. Sehr sehr nette Menschen um Hotel. Vielen Dank zum Hotel Team (Tacim,Denis 2x , Mario,Sindi) super super. Perfect Urlaub. Essen lecker. Zimmer wunderschön. Vielen Dank für alles ❤️❤️❤️
Amin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Service!
Das Essen war ganz okay, aber dafür waren die Animateure der HAMMER! Vorallem Mario war ein sehr herzlicher und freundlicher Typ mit dem man sehr viel lachen konnte und der sich immer um dich gekümmert hat, wenn was war. DANKE!
Dinchen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Urlaubs Ziel, freundlich, familiär, sauber.
Es ist wunderschön sehr sauber und ein sehr familiäres feeling vorhanden. Auch für Familien zu empfehlen. Tolles Reiseziel!
Younes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel
Schön klein und sehr Familiäre super freundlich Animation sehr lustig und sind mit Herzen dabei lassen sich jeden Tag was anderes einfallen