Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und mitten in Padangbai. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist super sauber. Zimmer sind sehr schön.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Resort mit gehobener Ausstattung zu top Preis
Nur für eine Nacht hatten wir das Hotel gebucht und hatten uns im Nachhinein fast geärgert. Wir kamen in einer tollen Hotelanlage an, unser Familienzimmer war riesig, mit 2 großen Schlafzimmern, 2 Bädern, Wellnessbereich usw.! Wir waren erstaunt über die sehr gute Ausstattung. Die Poolanlage ist sehr gut und auch das Restaurant war sehr zu empfehlen. Ein Transfer vom Hotel zum Airport wurde uns angeboten und der war ebenfalls angemessen im Preis. Leider hatten wir keine Zeit mehr zum Tauchen, aber auch die…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hoteleigene Spa mit seinen Massagen, ist sehr zu empfehlen. Sehr entspannte Atmosphäre mit sehr gutem Personal. Das Personal war immer top drauf. Sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, mit einem guten Englisch. Die Tauchbasis war sehr gut

Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hätte einen anderes Hotel am Ort nehmen sollen
Für ein Hotel in Indonesien in dieser Preisklasse war es ziemlich enttäuschend; außerdem wurde, obwohl über booking.com gebucht, eine Kreditkartengebühr in Rechnung gestellt.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für wenige Tage, um weiterzureisen sehr gut
Sehr saubere Zimmer, wenn auch klein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man ist in drei Minuten am Ableger zu den Gili-Inseln. Das war auch unser Grund, hier zu übernachten. Es hat sich sehr gelohnt.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit einer super Tauchschule
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Tauchschule ist super, mit eigenem tiefen Ausbildungspool.