Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer seine Ruhe will ist hier fehl am Platz
Das zweite von insgesamt drei staatlichen Camps im Etosha Nationalpark. Dieses Camp ist deutlich schlechter als das Halali Camp. Das Zimmer klein und gedrungen. Direkt hinter unserer Hütte lag der Camp Ground mit einer sehr großen Geräuschkulisse. Das Wasserloch war eine Enttäuschung und lag viel zu nah an den Unterkünften.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfaches Camp mit gutem Restaurant
Schöne Anlage mit verbesserungswürdiger Sauberkeit. Durch viele Touristen relativ unruhig. Empfehlenswert ist das große Restaurant.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Abend am Wasserloch mit Spitzmaulnashörnern
Etwas in die Jahre gekommenes Camp, vieles renoviert, aber immer noch als Zwischenstop während der Fahrt durch den Etosha NP gut geeignet.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Staunen am Wasserloch, Stöhnen am Buffet
Eine große Anlage mit Chalets unterschiedlicher Qualität sowie einem Campingplatz, der der Lautstärke nach zu urteilen auch von Jugendgruppen frequentiert wird. Der Shop ist ein Desaster, halbleere Regale, viele Lebensmittel vergriffen, ewig lange Wartezeiten an der Kasse (wg. Software-Problemen). Kleines interessantes Museum. Das Highlight ist natürlich das Wasserloch.
Corina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Staatliche Camps
Es habdelt sich dabeu eben um ei staatliches Camp, wie auch Namutoni und Halali. Deshalb sind eig alle Camps eher runtergekommen und ohne Mühe, wobei jedoch Ojaukuejo für mich das beste war mit dem Wasserloch. Bush Chalet war groß, auch hier jedoch Badamaturen völlig verrostet. Essen waren wir in allen drei Camps nie, keines der Restaurants macht einen Appetit. Dennoch ist für mich eine Übernachtung im Park ein muss und dann muss man sich eben einmal mit weniger zufrieden geben.
Emil(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einzigartig gelegen, das wars dann schon
Die Anlage ist idyllisch gelegen. Das Wasserloch wo die Tiere trinken ist gut zu erreichen und es hat immer Tiere an der Tränke. Die Infrastruktur des Camps ist in Ordnung. Der Service, die Abläufe und die Qualität sind im Vergleich zu anderen Camps chaotisch und völlig ungenügend. Das Camp ist eines der wenigen die im Nationalpark sind und staatlich geführt sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOTAL (!) überteuert! Halali ist die bessere Wahl!
In die Jahre gekommen, Zimmer (waterhole chalet) total überteuert. Sehr klein, dunkel, praktisch keine Ablagemöglichkeit für Koffer, die eigene "Terrasse" ist eine 2-3 m² große komplett von einem Bambuszaun als Sichtschutz umgebene Fläche. Pool war grün, Restaurant wurde renoviert, d.h. im Winter war nur im Freien essen (Frühstück und Abendessen) möglich.
Christoph (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Wasserloch, Lodge leider unpersönlich
Insgesamt eher unpersönliche ziemlich große staatlich geführte Lodge... jedoch ein sehr großes Plus das abends von unzähligen Tieren besuchte Wasserloch (mindestens 40 Elefanten, Orix, Springböcke, Giraffen, Zebras...)!!! Leider waren für unsere Kinder keine Zusatzbetten, sondern nur Matratzen am Boden mit Handtüchern (!!!) als Decken zur Verfügung gestellt (trotz Buchung als Dreibettzimmer).
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes Camp mit gutem Wasserloch f. Tiersichtungen
Wir hatten für 3 Nächte ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber mit W9 ein schönes Zimmer/Bungalow direkt am Wasserloch. Dort nachts auch Nashörner. Großes Camp, auch mit Camping-Möglichkeiten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht buchen!
Familienbungalow für 4 Personen kostet 360 Euro pro Nacht!!! Kein Essen dabei! Kein Internet! Pool Anlage und Gelände vermüllt.