Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Große Safari-Lodge
Sehr große Anlage. Wege sind daher auch sehr weit. Anlage ist komplett umzäunt - abends haben wir Elefanten am Zaun gesehen. Allerdings fühlt man sich nicht so "nah dran" an den Tieren wie in anderen Camps.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kilimanjaro ganz nah...
Die Ol Tukai Lodge hat ihren ganz eigenen Scharm. Egal ob man vor seinem eigenen Zimmer auf der Terrasse sitzt, dass gute Essen im Restaurant genießt, oder eine runde im Pool schwimmt, man schaut im Hintergrund immer auf den höchste Berg Afrikas, den Kilimandscharo! (wenn ihn nicht die Wolken verstecken) Die Zimmer sind toll eingerichtet und man kann sich hier rundherum wohl fühlen. Ich würde diese Lodge auf jeden Fall wieder wählen!
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser geht nicht!
Geniale Luxuslodge mit atemberaubendem Kilimanjaroblick! Muß man sich einfach gönnen! War der Höhepunkt unserer Jambo Kenia Safari von Neckermann. Tolle Anlage,super Zimmer und die besten Tierbeobachtungen gleich vor der Haustüre.

Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eher ein Hotel als eine Lodge, aber richtig schön!
Die Ol Tukai Lodge liegt im Herzen des Amboseli Nationalparks mit Blick auf den Kilimandscharo. Sie besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Bar und Restaurant. Die Zimmer sind zu je vier Parteien in einer Art Bungalow zusammen gefasst, die sich in den gepflegten Garten einbetten. Die gesamte Lodge ist von einem E-Zaun umgeben, sodass keine wilden Tiere eindringen können. Das Publikum war gemischt, es wird hier Vollpension angeboten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes Hotel Beste Lage sehr zu empfehlen
Wir waren leider nur auf der Durchreise bei einer Safari in dieser Lodge war aber eine der besten die wir kennengelernt haben.Wir hätten gerne mehr Zeit gehabt um diese wirklich einmalige Lodge kennenzulernen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr stilvolle und schöne Lodge
Die Ol Tukai Lodge liegt mitten im Amboseli Nationalpark und ist für Safaris und Pirschfahrten der ideale Ausgangort. Die Anlage wie auch die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer selbst braucht man auf nichts zu verzichten. Besonders zu erwähnen ist die Qulaität der Küche und des Restaurants. Wir haben sehr gut gegessen, die Speisen waren vielfältig und sehr schmackhaft. Das Ambiente stimmte und hat uns überzeugt. Man kann sagen, dass die Lodge zum Besten gehörte, was wir auf der 5…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Lodge in phantastischer Lage und super Essen!
Die Ol Tukai-Lodge war die zweite Station unserer Safari. Wir hatten Glück und durften die Nacht in der Kibo Villa verbringen. Dort sind drei Zimmer, die sehr groß sind. Eines sogar mit Whirlpool und Aussicht auf den Kilimandscharo. Das Essen war sehr gut. Service und Freundlichkeit vorbildlich. Einzig die sehr aggressiven Mücken und die großen freilaufenden Paviane waren unangenehm. Beides waren Gründe, bei Dunkelheit nicht im Freien zu bleiben ... ;-) Die Lodge ist auf jeden Fall mehr als einen kurzen Stopp…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bei Elefanten, Affen und Zebras nebenan
Die Ol Tukai Lodge liegt direkt im Amboseli National Park, deshalb eignet sie sich wunderbar für eine Safari. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Lodge mitten im Nationalpark!
Leider hatten wir nur eine Übernachtung in dieser traumhaften Lodge. Vom Zimmer und Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf vorbeiziehende Elefanten und andere wilde Tiere. Die im Garten und auf der Anlage herum springenden Affen haben uns nicht weiter gestört, man darf sie eben auf KEINEN Fall füttern - am besten einfach ignorieren und kein Fenster oder die Türe am Haus offen lassen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumlodge am Kilimanjaro
Traumhaft schöne Logde am Fuße des Kilimanjaros. Zimmer war super super schön und sehr sauber. Es war ein phantastische Atmosphäre dort, wir haben uns hier wirklcih sehr wohlgefühlt, leider hatten wir nur ein Übernachtung hier. Auf unserer Safari, die beste Unterkunft die wir hatten. Sofort wieder ;o)