Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschön gelegene Lodge
Diese sehr schön gelegene Lodge kann man nur weiterempfehlen. Leider verbrachten wir hier nur einen Tag.Die Lodge ist sehr gepflegt und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Kilimanjaro.
Danny(31-35)Deutschland
Schöne Lodge mit leichten Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Eingang, Lobby, Bar und Restaurant. Der Service und die Freundlichkeit waren ebenfalls super. Das Essen war Klasse. Am Abend gab es ein schönes Barbecue. Das einzige, wo wir uns unsere Vorgänger nicht anschließen können ist das Zimmer und das Bad. Vielleicht haben wir auch einfach nur Pech gehabt, und die Lodge mit dem schlechtesten Zustand erhalten. Denn ich kann mir nicht vorstellen dass alle mit so einem Zimmer zufrieden gewesen werden. Für eine Nacht konnten wir mit…
Steffen(41-45)Deutschland
Tolle Lodge in gehobenem Stil
Auf unserer Rundreise durften wir auch in dieser Lodge Station machen. Bungalows mit einer wunderschönen Ausstattung, super Blick auf die Tiere und mit etwas Glück auch auf den Kilimanjaro. Alles in allem eine sehr gute Anlage, sehr zu empfehlen.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mit Blick auf den Kilimanscharo, Restaurant super
Das Zimmer war schön groß und die Betten bequem. Mückenschutz vorhanden. Das Badezimmer war eher spartanisch und überholungsbedürftig. In der Nacht gibt es keinen Strom und man muß mit der Taschenlampe auf die Toilette gehen. Tacshenlampe gibt es vor Ort ohne Entgelt. Das Restaurant war superlecker. Das beste Essen auf unserer Safari. Die Auswahl war toll. Das Personal sehr freundlich. Das Embiente lud zum entspannen ein und der Ausblick aus dem Zimmer war gigantisch!
Silke(31-35)Deutschland
Grüne Oase in Amboseli
Im Garten sind viele verschieden Vogelarten und natürlich auch Affen zu beobachten. Der Pool ist ideal zum Relaxen mit Blick in die unendliche Savanne (Zebras und Elefanten inklusive) und natürlich auch auf den Kilimanjaro.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zweiter Teil unserer Safari
Die Lodge ist sehr schön angelegt und bietet einen tollen Blick in die Savanne. Leider erschienen die Mitarbeiter im Restaurant sehr unfreundlich und arrogant. Es war schade, denn so wurde der Eindruck ziemlich getrübt. Aber ansonsten war alles in Ordnung. Die Auswahl beim Essen war sehr groß und geschmeckt hat es auch. Frühstück und Mittag gab es in Buffetform, abends gab es verschiedene Menüs zur Auswahl. Die Getränkepreise waren absolut in Ordnung. Jedenfalls ist das Hotel für eine Safari-Übernachtung durchaus…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Paradiesische Anlage im Amboseli
Die Lodge ist von ihrer Ausstattung, optischen Eindrücken und Kompetenz einfach traumhaft. Wir fühlten uns so wohl, daß es bedauerlich war, nur eine Nacht bleiben zu dürfen. Die Bungalows sind herrlich mit Blck in die Weite erbaut und wunderschön eingerichtet. Alles ist weitläufig, parkähnlich angelegt. Das Essen war super schmackhaft und toll angerichtet. Services und Bedienung sind voll zur Zufriedenheit der Gäste aufgetreten. Einige Tage wären für einen Aufenthalt besser, um alles zu nutzen. Wir hatten zu…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Große, schöne Lodge mit atemberaubendem Blick
Die Lodge ist relativ groß und mit Bungalows in einer richtigen Oase im Amboseli Park gelegen. Alles ist grün, die Aussicht von der Bungalowterasse aus über den Sumpf ist wunderschön (mit dem Fernglas sieht man die Elefanten bis zu den Ohren im Sumpf stehen).
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Lodge, schön angelegter Garten !
Lodge im Bungalowstil. Zwei Zimmer Suiten pro Bungalow. Zimmer ausgestattet mit einem großen Doppelbett. Sehr geräumige Zimmer. Badezimmer ok, wenn auch nicht europäischer Standard, aber sauber und für eine Übernachtung mehr als annehmbar. Die Zimmer waren sauber und von der Eingangstür zum Zaun, welcher die Lodge zur Savanne abgrenzt, waren es ca. 60m. Wildtierbesuch incl. ( Büffel, Zebras etc. ). Wir hatten Halbpension und die Gästestruktur war bunt gemischt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
2 tolle Nächte in der Ol Tuckey Lodge
Wir waren 2 Nächte während unserer Safari "Kilimanjaro Classic" in der Ol Tuckey Lodge. Die Lodge ist relativ groß und sehr sauber. Leider ist sie eingezäunt, was wir von der ersten Lodge nicht gewohnt waren. Das Essen war in Ordnung. Im Pool waren wir nicht, da keine Zeit dafür war. Das Zimmer war sauber und mit einem Moskitonetz um das Bett ausgestattet. Alles in allem war die Lodge sauber und vollkommen in Ordnung.