Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr nettes Hotel
Das kleine Hotel bietet alles für einen schönen Städtetrip. Ist blitzsauber, die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet. Wir können das Hotel rundum empfehlen und werden es auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir mal wieder in Riga sind.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Zentral in der Altstadt gelegen, ruhig
Ich finde das das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, das Personal ist nett. Man kann vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten zu leicht Fuss erreichen. Ich habe nie im Hotel gefrühstückt, kann also zu diesem Thema nichts beitragen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Top-Stadthotel im Herzen Rigas
Ein kleines aber super-feines Stadthotel Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Treppenhaus ist wunderschön. Es gibt aber auch einen Aufzug. Sehr ruhig, sauber, grosse und sehr bequemme Betten, saubere Handtücher, gut sortierte Minibar, die gross genug ist als Kühlschrank genannt zu werden. Die Lage des Hotels ist nicht mehr zu toppen! Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Sehr gut sortierter Supermarkt mit "Heisser Theke" ist gleich um die Ecke in dem Einkaufscentrum. Das Personal im…