Caroline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder!
es passt alles rundum, für Kinder ideal, Strand und Pool sehr sauber und attraktiv gestaltet. Zimmer und Reinigung sehr gut, ebenso Essen und Trinken, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Arno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenklasse!
Das Hotel ist mit vier Sternen bewertet, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber immer noch 4-Sterne. Der Rest der Anlage ist allerdings mindestens fünf Sterne-würdig. Sauberkeit, Frühstück ohne Tadel. Wer bereit ist etwas weiter mit dem Auto zu den Attraktionen zu fahren, Abends in eine wunderbare Oase zurüchkehren möchte, dann ist dies das ideale Haus.
Gertraud & Raimer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, geräumig, sauber, Frühstück sehr umfangreich und gut. Sehr schönes Badehotel, wir kommen sicher zu einer wärmeren Jahreszeit nochmal wieder!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach Gut
Glutenfreies Essen wird im Restorant auch angeboten und die betroffene Gäste werden ausreichend versorgt. Am Strand gibt es ein Volleyballfeld und ausreichen Liegen mit Schirme. Gute Bademöglichkeiten für nicht Schwimmer.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
ein sehr gepflegtes Hotel mit einem super Strand und Pool super Animation für Kinder sehr bemühtes Personal sehr gepflegte und saubere Anlage da im Hotel ein abwechslungsreiches Programm angeboten wird stört es wenig, dass im Umfeld wenig Restaurants und Gaststätten vorhanden sind mit dem Auto gibt es sehr schöne Ausflugsziele im Umkreis von bis zu 100 Km wir waren 10 Tage im Hotel mit Ausflügen und Badetagen und besuchten vorher Rom (ca 300Km entfernt )und sind mit dem Zug von Rom nach Neapel gefahren wo…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes,gepflegtes Resort
Kann amn unbedingt weiterempfehlen ! Tolle Lage des RESORTS: dIE aNLAGE IST SUPER GEPFLEGT UND WIRD TÄGKICH VON mITARBEITERN GEWARTET: sTRAND UND pOOL SIND AUCH PRIMA: kLEINERE aLIMENTARI-gESCHÄFTE SIND IN DER nÄHE:
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Die Hotelhalle, Außenanlagen, Pool und Strand sind sehr schön und gepflegt. Unser Ferienhaus war für 4 Personen sehr großzügig und sauber, aber auch renovierungsbedürftig (vor allem die Dusche).
Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr angenehme Ferienanlage
Die abgeschlossene Anlage beinhaltet ein Hotel, Ferienwohnungen (Reihenhäuser) und einige einzelne Ferienhäuser. Ein echter Hingucker ist die tolle Empfangshalle des Hotels. Mittelpunkt der Anlage ist ein ziemlich großer geschwungener Pool mit vielen Liegen. Die Verbindungswege zwischen den Gebäuden sind dicht gesäumt von großen blütenreichen Büschen (Oleander) und Zitronenbäumen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allerderdings rechnet man mit einer größeren Anzahl von Gästen wohl erst gegen Ende Mai. Dann wird der…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für den Strand
Hotel und Strand sind korrekt. Das Essen nicht wirklich. In der näheren Umgebung ist kein Restaurant. Der Restaurantpatrone ist hochnäsig, die Bedienungen fingen aber das Niveau auf. Beim Essen sind wir mal vergessen worden, mal wars kalt,mal was nicht bestelltes und der Rotwein war viel zu kalt. Wegen Zimmerbewertung, wir hatten Superior weil unsere Buchung nicht in ihren Unterlagen zu finden war, aber an hand unserer Reiseunterlagen waren wir auf einmal Superior.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Badeurlaub mit schönem Pool aber ohne Cocktails
Wir hatten kein Essen gebucht, hätten aber für 20 € p.P. ein Menü des Tages erhalten können. Dies besteht aber überwiegend nur aus Fisch, deshalb nutzten wir dies nicht. Die Zimmer sind aussrechend gross.Die Anlage besteht aus 2stöckigen Reihenbungalows. Überwiegend Italiener sind im Hotel, den Durchschnitt würden wir auf ca. 40 schätzen.Viele Familien mit Kindern. Wir empfehlen bei Selbstverpflegung ein Auto zu mieten, sonst wird die Besorgung recht schwierig.