Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Man könnte einiges besser Beschreiben was die extra Kosten betrifft.Mir geht es nicht ums Geld sonde
Der Augenschein ist schön, aber es gibt einige Dinge die man Verbessern könnte. Im Restaurant zb ist das personal ,, Top,, leider haben die nicht lange geöffnet und wenn es an der zeit ist wird man einfach heraus gebeten. Das gleiche auf der Terasse oben in der Bar wenn es Spass macht wird zu gemacht. Man könnte so viel in diesen Hotel machen aber leider will das von den Verantwortlichen keiner.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner erholsamer Ostseeurlaub!
Sehr schönes modernes Hotel! Tolles Schwimmbad! Ungepflasterter Parkplatz ist mit 9,50€ pro Tag zu teuer! Aber man hat kaum eine Alternative zum parken!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Zimmergröße, aber der Service könnte besser sein.
Im Bad gibt es nur 1 Kleiderhaken. Die Heizung war zu kalt. Es wurde die ganze Woche nicht einmal das Geschirr erneuert / Tasse im Zimmer. Service und kundenfreundlichkeit lassen noch sehr zu wünschen übrig

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Ort Sehr schlechtes Hotel Leider
Hallo wir haben vei Ihnen einen Urlaub in Kolberg gebucht. Kolber ist mega schön. Aber ich hane da einiges zu Bemängeln sprich Hotel. 1. Kein Tee/ Wasser auf dem Zimmer. 2. Fenster Undicht lassen sich nicht richtig Schließen. 3. Zimmereinganstür Schall und zugluftdichtung nicht dicht es zieht. 4. Badezimmer stinkt nach Abfluss. 5. Hotelpersonal steht abends aufeinander bei uns im Zimmer. Er hat zwar geklopft aber so schnell wie dieser Mensch bei uns drin war konnte ich nicht aufstehen das geht gar nicht .…
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war akzeptabel, aber Verbesserung nötig.
Kein freundlicher Empfang,Personal eher abwesend,Wellnessbereich unbefriedigend-kein Saunaruheraum,keine Liegen am Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ruhiges und sauberes Zimmer mit gutem Essen, aber begrenzter Auswahl
Alle ok Das Zimmer ruhig und sauber Das Essen gute polnische Küche -international wäre schöner Tolle Beauty -Angebote
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet dem Urlauber alles was er sich so wünscht. Mann sollte wissen dass es sich um ein Kurhotel handelt und das 22.00 Uhr die Bar und die Skybar schließen. Das gesamte Hotel ist rauchfrei, (auch auf den Balkons) es gibt einen Raucher Bereich vor dem Eingang. Hinter dem Hotel gibt es einen Parkplatz und ein Parkhaus. (Parkplatz kostet 10,00 Euro pro Tag )
Rudolf Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mit kleinen Abstrichen ist das Hotel zu empfehlen.
Noch relativ neues Hotel unweit zum Strand. Das Hotel wirkt etwas nüchtern, keine Teppiche auf den Fluren und im Zimmer, keine Bilder an der Wand, Tische ohne Tischtuch, nicht einmal ein kleines Deckchen auf den Tischen zur Essenszeit! Der Fußboden war aber mit hochwertigen Material belegt. Im Bad und Sauna gibt es keine Stühle oder Liegen! Finnische Saune war nur eine im Betrieb, die Dampfsaune war zeitweise überhitzt und nicht benutzbar. Das Personal des Hotels war freundlich, das Essen (HP) war sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super !
Alles sehr sauber , Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ,Essen war sehr gut und reichlich , wurde auch immer rechtzeitig alles aufgefüllt ! Es war sehr schön dort ,würde ich immer wieder gerne buchen ! Danke !
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht nur Kururlaub im polnischen Kolberg
Ein modern erscheinendes und eingerichtetes Hotel in Strandnähe. Nicht nur Kurlauben, sondern auch einfach mal abschalten und Ostseeluft einatmen.