Super Kurzurlaub in familiären Hotel. Wir waren eine Woche Anfang Juni zu Gast. Zimmer neu renoviert, Essen lecker, Junior und Senior Chef sehr freundlich,so wie das ganze Personal. Strand sauber und Schirme und Liegen zum Nulltarif, nur ein Getränk muss erstanden werden. Die Jungs von der beachbar super stellen Schirme und Liegen flott und unkompliziert. Nur die Musik ist etwas laut, das ist aber Geschmacksache . Insgesamt eine Tolle Zeit verbracht und würden uns sehr freuen wieder dort Ferien verbringen zu…
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Trotz später Ankunft wurde noch ein warmes Essen serviert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war traumhaft. Die Strandnähe absolut perfekt. Insgesamt war der Gesamteindruck sehr empfehlenswert.
Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter
Hotel sehr gepflegt,schöne große Zimmer mit Balkon.Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!Eine sehr gelungene Urlaub!Danke Olympic Star!
Sehr schönes Hotel, sehr saubere/neu gebaute Zimmer, an einem wunderbaren praktischem Ort,das Meer ist bezaubernd und die griechische Sonne haben wir sehr genossen ebenso super WiFi, sehr guter Service, wunderbarer Ausblick(Burg & das Meer) und der Strand/beach bar sehr schon und viel freier Platz für Fussballspieler, Volleyspieler!
sehr schönes sauberes hotel waren sehr zufrieden vor allen von der ammos beach bar waren wir vom freundlichen netten personal vicky und gianni begeistert wir kommen gerne wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Olymic Star
Ein tolles kleines Hotel, sehr schönes Ambiente, für einen erholsamen Urlaub.
Sauberkeit super, wird im gesamten Hotelbereich großgeschrieben.!!!!
Schöner Außenbereich (Garten mit gemütlichen Sitzecken, Essbereich u. Bar) sowie einer Strandbar.
Schade, deutsche Urlauber bewerten dieses Hotel nicht; obwohl zu unserer Zeit einige dort waren.
Ein schönes Hotel, liebevoll renoviert, modern, nicht zu Groß, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer haben eine angenehme Größe sogar mit kleiner Küchenzeile, das Bad ausreichend mit Dusche jedoch sehr eng, Wifi ist inklusive, Frühstück mit einer ausreichenden Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Das Hotel ist für alle Altersklassen super geeignet, egal ob mit Kindern oder auch nur als Paar, egal ob jung oder alt