Sehr schönes Hotel und sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.
ICh war im Oktober alleine in der Nebensaison dort und habe mich rundum wohl gefühlt.
Kleines Familiäres Hotel mit Modernen Zimmern, tolles Bett und mit schönem kleinem Balkon.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich, beide Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr herzlich. Das Hotel ist direkt am Strand was uns sehr gut gefallen hat der Service am Strand ist super sowie die Anlage sehr gepflegt, die Liegen und Sonnenschirme sind gratis wenn man etwas bestellt (Preise für die Getränke und Speisen sind vollkommen in Ordnung) zudem bekommt man zusätzlich noch Wasser,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die perfekte Unterkunft zum Entschleunigen!
Die vielen positiven Bewertungen sollten auch uns nicht (ent-)täuschen: Kleines, familiär geführtes, schönes und vor allem sauberes Hotel in ruhiger Lage und unmittelbarer Strandnähe, das durch absolut freundliches, sympathisches Personal, leckeres Essen und viel Erholungspotential besticht :)!
Ideal für Strandurlaub!
Wir haben das Hotel für 10 Tage stressfreien Badeurlaub gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt: familiär geführtes, ruhiges kleineres Hotel mit sehr nettem Personal. Der Sandstrand konnte ebenfalls überzeugen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service am Sandstrand
Modernes, kleines Hotel mit 33 Zimmern. Alles in Top Zustand. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Der Strand beginnt direkt gegenüber auf der anderen Seite der Strandpromenade. Kein Pool, keine Animation, dafür ein sehr schöner Sandstrand.
auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Das Hotel war sehr schön, super Lage direkt am Strand und das Personal war super freundlich ...
Der Strand war traumhaft (Sandstrand und das Meer sooo sauber)
Schöner Urlaub in kleinem Familienhotel
Kleines gemütliches Hotel mit 32 Zimmern. Nett gelegen, direkte Strandlage. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Super Service und ordentliche Sauberkeit.