Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf keinen fall wieder spart euch das geld
ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel Zimmer auf mehrere Hauser verteilt alle ohne Lift was fuhr altere Leute schon ein Problem ist Zimmer sind gros aber abgewohnt aber im großen und ganzen sauber .der speise Sahl ist eine Katastrophe habe selten was dreckigeres gesehen die speisen sind zwar Standard und genießbar die Auswahl ist in Ordnung aber überall Dreck und unkoordiniert, einmal keine kaffee Tassen Kaffee Löffel ist ein Fremdwort stattdessen gab es kleine Plastik Eis Löffel oder es wurde auch schon mall…
Personal unprofessionel , dreckiges Hotel , Karkalaken im Hausflur , Ameisen auf dem Toilettenboden , Balkontür war defekt , ließ sich nicht schließen , Safe gibt es nur in der Empfangshalle und mit Schlüssel, Essen ist minderwertig und ist kalt , Personal versucht Ausflüge fast gewaltsam aufzudrängen , bei verneinungen reagieren Sie teilweise Agressiv und beschimpfen auf anderer Sprache, Buse kommen entweder zu früh oder viel zu spät , vom essen hatten wir magen probleme .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beim 3 Mal war s leider eine Enttäuschung
Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden .
Die Häuser sind schon in die Jahre gekommen , also nicht besonders modern . 2 Pooös Jedoch für 3 Sterne akzeptabel .
Sauberkeit der Anlage ist zufriedenstellend , wenn sich auch einige Schmutzfinken unter den Urlaubern nicht an die Regeln halten . Nicht alle Mängel kan man dem Betreiber anlasten .
Da werden Gläser , Teller , Tassen und noch mehr , einfach irgendwo abgestellt und dann wird sich beschwert .
Für das Preis-Leistungsverhältniss darf man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der absolute Flop - Finger weg!
Der absolute Reinfall. Unfreundliches Personal beim Check-in. Kein "Herzlich Willkommen" oder ähnliches.
Kein Begrüßungsgetränk. Zimmer im Großen und Ganzen okay. Keine Seife oder Shampoos im Badezimmer, Badezimmer sehr klein! Speisesaal ähnelt einem großen Keller, keinerlei Flair. Tischdecken verdreckt, Geschirr schmutzig, viel zu wenig Tassen, keine Kaffeelöffel. Essenauswahl der absolute Flop -
mehr Knochen als Fleisch, 1 Brotsorte zum Frühstück, 2 Teesorten. Bestuhlung ohne Sitzkissen oder Polster.
90% der…
Auf Sauberkeit wurde geachtet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wunderbarer Ausblick von der Terrasse auf das Meer. Der Strand wurde täglich gesäubert. Die Frühstücksauswahl hätte besser sein können, ansonsten war das Essen ok. Würde das Hotel wieder buchen.
Mittelgroßes, etwas abgewohntes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. und bei einem 3-Sterne Hotel kann man keinen Luxuspalast erwarten. Die Gästestruktur war durchweg gemischt, alle Altersstufen waren zu finden. Es waren relativ wenig Russen da, viele Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer und Engländer.
Wer nur mit Personalausweis einreist, sollte auch den unteren Teil der Einreisekarte ausfüllen, obwohl dies im Flieger nicht gesagt wird. Sonst muß man es auf jeden Fall nachholen, was zu…
ich war im jahre 2013 schon mal für 2 Wochen in diesem Hotel.mir hatt es sehr gut gefallen. gerade alles war nicht zu meiner zufridenheit, aber für ein 3sternehotel kann man über diese kleinigkeiten hinweg sehen! war ganz ok :) in Sachen essen kann man es ja sowiso nie allen recht machen, aber auch ich wurde satt :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Freundlichkeit siegt !!!
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Animationsgruppe wieder ausgeglichen. Sicherlich gibt es immer wieder Leute, die über alles etwas zu meckern haben, aber wer 5 Sterne verlangt, sollte auch 5 Sterne buchen. Wir jedenfalls waren rundum zufrieden!!! Preis / Leistung stimmen allemal.