Wenn auch niemand bei einem 3 Sterne Hotel super Luxus erwarten kann, so sollten wenigstens sanitäre Anlagen in der Lobby ohne Ekel betreten werden können.
Unser Zimmer war winzig mit einer beachtlichen Ameisenzucht. Das überwiegend von Franzosen und Tunesiern besuchte Hotel war insgesamt super schmuddelig.Mit viel Trinkgeld an Kellner und Putzfrauen konnte man den Standart einer Mittelklasse Jugendherberge erreichen
Was soll ich da noch für Tipps geben?
Am Wochenende war der Bruder des Cheffs mit seinem Gefolge…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel ok, könnte durchaus besser sein!
Die Anlage eignet sich für Familien mit Kinder und Paaren, die Größe der Hotelanlage ist okay da das Areal weitläufig ist.
Der Zustand des Zimmers war bei Schulbenotung eine 3, sauberkeit im Zimmer so lala, in der Anlage und am Strand eine 2-.
Als Leistungspaket hatten wir AI gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden.
Die Gäste waren gemischt , Deutsch , Schweiz , Frankreich usw. viele Familien mit Kindern.
Noch ein Paar Tipp`s.
Wer telefonieren möchte oder muß sollte die öffentlichen Telefonzelle nutzen,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles eine Frage der Erwartungen!!
Wie bereits mehrfach erklärt besteht das KHAYAM RESORT aus dem DAR KHAYAM und dem OMAR KHAYAM. Man sieht, das dass Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Zwar wird vom Personal unermüdlich versucht die Anlage in Stand zu halten, aber mit einem Eimer Farbe kommt man halt nicht weit. Aber generell ist es sauber bzw. ordentlich. Die Grünanlage mit den Palmen gibt einen angehneme Atmosphäre.
Kein Trinkgeld; kein Service und kein Lächeln!
Aber so funktioniert das…
Das Hotel erscheinte uns auf den ersten Blick etwas zu groß und mit mehreren Nebengebäuden eher unübersichtlich. Was sich aber schnell anders raus stellre. Alles war schnell zu erreichen und stets sauber und ansehnlich. Natürlich geht alles etwas moderner aber wer darauf nicht allzu viel Wert legt wird sich daran nicht stören können!
Wer nicht zu viel erwarten wird nicht enttäuscht. Es handelt sich nur um 3 Sterne und daran sollte man auch denken!!!
Hotelanlage aufgeteilt in 3 Gebäuden mit Rezeption/ Bar/ Restaurant und 2 Häusern/ 3 stöckig mit den Zimmern, 2 Aussenpoolanlagen davon einer mit Rutsche direkte Strandlage absolut toller Strand.
Überwiegender Teil der Gäste Franzosen und Schweizer, absolut Familientauglich auch mit Kleinkindern
Saubere Zimmer über weit über 3 Sterne Niveau (waren letztes Jahr im 4, 5 Sterne Hotel in Hurghada-Ägypten haben keinen unterschied bemerkt.
Absolut klasse Preis-Leistungsverhältnis hatten 2 wochen AI mit Transfer für 4…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel ist super, die Unterhaltung genial
Super Hotel im allgemeinen.
Die Animateure sind spitzenmäßig.
Sehr empfehlenswert für Familien, da sehr viel unterhaltung für kinder jeden alters!!Schwimmbäder sind sauber und es gibt viele rutschen, was für die kinder sehr schön ist.
Was allerdings nicht so toll war, waren ein paar algen im meer, aber dafür kann das hotelpersonal nicht viel machen.
Jedoch hatte man direkt an dem strand viele verschiedenen unterhaltungsmöglichkeiten. zB: Jetski, bananenfahrt, parachutefliegen... usw.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nicht unbedingt noch einmal!
Das Hotel ist sehr groß. Deshalb auch sehr unübersichtlich. Glücklicherweise war unser Zimmer im Haupthaus, sodass wir im Gegensatz zu anderen Urlaubern keine weiten Strecken zurück legen mussten. In der Empfangshalle und dem Speisesaal riecht es sehr unangenehm. Auf Sauberkeit wird außer im Speisesaal und den Zimmern geachtet. Im Speisesaal werden Tischdecken oftmals nicht gewechselt und Besteck der Vorgänger bleibt ab und zu liegen. Insgesamt findet man viele italiener und Franzosen im Hotel. Dabei liegt der…
Die Hotelanlage ist groß, aber auch sehr sauber. Es gibt ein Haupthaus mit großer Rezeption, an der man sich zu jeder Tages und Nachtzeiten an den sehr hilfsbereiten Personal wenden kann. Wir haben All Inclusiv gebucht.
Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Österreich und der Schweiz,. Es war vom Alter her ein gemischtes Publikum.
Wer einen Ausflug plant, kann ruhig das im Hotel bei den Kamelmann tun.
Ob es Quad fahren oder die Kameltour ist. Doch man wird immer wieder aufgefordert Trinkgelder für den…
Schöner Badeurlaub!
Omar und Dar liegen dicht nebeneinander. Das Dar ist nur für Neckermann. Mit Kindern würden wir sowieso nur Omar empfehlen, da der Pool direkt am Meer liegt und die Rutschen sich auch in der Nähe befinden. Das Frühstück ist sehr Eintönig (französisch). Die anderen Mahlzeiten sind ok. Die Pizza ist sehr lecker (gibt es drei Mal am Tag). Die Kinder waren sehr begeistert vom Eis (2x Tag). Überwiegend sind Franzosen und Italiener dort. Die Zimmer werden gereinigt aber die Zimmer haben keine Ecken!
Beim Kaufen immer…