Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr empfehlenswert!
Aussen 70er Jahre-Architektur, innen hell und freundlich, sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, neuzeitlich eingerichtet, grosser Garten mit mehreren Ruhezonen/Rückzugsmöglichkeiten, eigener Zugang zum See. Vor der Reise online von Zuhause buchen sichert noch günstigere Preise! Guter Mobilfunk-Empfang bei D1, O2 und e-plus. Preise für Benzin, Komfort- oder Luxusartikel gleich oder höher als in Deutschland, Grundnahrungsmittel, Zigaretten und Bier 30-50% billiger.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Novotel Olsztyn - traut Euch!
Eine internationale Hotelkette ACCOR betreibt das Haus seit 1975. Am Rande der Stadt mit einer guten Busanbindung ins Zentrum. Das Haus liegt mitten im kleinen Wald direkt am See. Viele Gäste aus dem Westen, vor allem im Sommer. Grillplatz vorhanden, sehr gute Küche. Nur 3 Autostunden vom Flughafen Danzig (GDN) entfernt. Direktflüge aus Deutschland dorthin mit WIZZAIR - zu bezahlen. Unbedingt Auto anmieten Wir haben es gemacht und überlebt. LACH! Einfach toll! Wir kommen wieder.