Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel für ein paar Tage Singapur
Sehr schönes Hotel mit guter MRT-Anbindung. Alles im Hotel war gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die guten Bewertungen haben uns zur Buchung veranlasst.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Ausgangspunkt für eine Singapur-Erkundung
Tolle Lage in Little India. Direkt neben der MRT und somit super Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Wer auf den Hop-On Bus steht hat auch hier die Haltestelle fast vor der Tür.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
TOP-5***** Adresse in Little India
Es muss nicht immer ein 5*****-Kettenhotel sein... One-Farrer ist eine absolute Empfehlung. Die Suiten ab Stockwerk 18 lassen keine Wünsche offen... Kostenlose Minibar, Fantastischer Blick zur Marina Bay, Privater Suiten-Pool und Fitnessraum (18. OG) inklusive... Frühstück bildet die Bandreite der Ethnien in Singapur gut ab und ist daher extrem vielseitig, hier kann man sich ruhig mal außerhalb des westeuropäischen Geschmacks durchprobieren... Am 50m Hauptpool auf der Dachterrasse im 6.OG wartet auch eine…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
I love the One Farrer Hotel
One Farrer-I love it. Wir waren nun im Abstand von 14 Monaten zum zweiten Mal dort und es ist einfach absolut perfekt. Wir hatten einen Skyline Room gebucht und bekamen ein Upgrade, riesiges Zimmer in der 18. Etage mit Blick bis Gardens by the Bay, ein Traum. Die Zimmerausstattung ist modern und super gepflegt, tolles Badezimmer mit allen erdenklichen Amenities. Der Check In im Music Room war absolut herzlich und sehr persönlich, man hatte sofort das Gefühl sich irgendwie Zuhause zu fühlen. Sehr empfehlenswert…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Little India mit super Service!
Wir haben dort für 2 Nächte übernachtet und sind danach auf ein Kreuzfahrtschiff. Das Hotel ist groß und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Check-In hat super funktioniert. Die Zimmer sind groß und modern, sehr leise. Klasse Aussicht von den Zimmern im oberen Stockwerk. Das Essen ist sehr gut und das Personal im Speiseraum ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel!
Tolles Hotel in guter, verkehrsgünstiger Lage. Super nettes Personal. Tolles Frühstück mit fantastischen indischen Currys. Sehr schöner Poolbereich. Sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht und traumhaft bequemen Betten. Waren zum 2. Mal dort und würden das Hotel ein 3. Mal besuchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstiges 5-Sterne mit kostenloser Minibar
Das One Farrer Hotel & Spa gehört zu den günstigsten 5-Sterne Hotel in Singapur, was auch an der dezentralen Lage liegt. Mein Zimmer was ordentlich und sehr sauber. Bemerkenswert ist kostenlose Minibar (alkoholfreie Getränke und Snacks), die täglich aufgefüllt wurde.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolutes Top-Hotel mit überragendem Service
Wir entschieden uns im Rahmen unserer Flitterwochen nach Bali zu zwei Stopovern in Singapur. Eine Nacht auf dem Hinflug, zwei auf dem Rückflug. Im Vorfeld fragte ich per email nach einem Early Check-In, da wir bereits um 7 Uhr morgens in Singapur ankamen. Die freundliche Antwort kam innerhalb von Stunden, dass es von der Buchungslage abhängt oder alternativ eine zusätzliche Nacht gebucht werden muss, wenn man es zu 100% sicher haben wollte. Wir entschieden uns auf das Glück zu verlassen und wurden nicht…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Studio Zimmer mit Club Lounge 5 Sterne
Eine der Besten 5 Sterne Adressen was Preis Leistungs Verhältnis in ganz Singapur angeht. Unbedingt Skyline Studio buchen, einmaliges Erlebnis!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles und günstiges 5 Sterne Hotel
Haben eine viertägige Städtreise nach Singepaur gemacht. Das Hotel war zu unserer Reisezeit das günstigste 5 * Hotel Singapurs - es war es absolut wert. Ca 15 € Taxikosten bis zum Flughafen. Das gesamte Hotel ist in einem top Zustand.