Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub ❤️
Sehr Gut gelegenes Hotel. Bietet alles was man im Urlaub braucht. Mitarbeiter sehr freundlich unhilfsbereit.
Animationteam unterhält die Gäste sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann sowohl Action als auch Ruhe finden.
Es ist kein klassisches Hotel mit einem Gebäude und vielen Zimmern sondern einzelne Bungalows.
Für Familien mit Kindern ist es bestens geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach richtige Macher❤️
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr tolle Crew. Einfach top so muss urlaub sein.
Das essen ist top, man fühlt sich mega wohl und sehr gut aufgehoben, keine lange weile. Jeden Tag Spaß mit den Animationsteam ein top, vorallem das Abendprogramm jeden eine fantastische Show von dem Aqua Team ihr seid super weiter so..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben 2 schöne Wochen im Hotel verbracht. Wir reisen seit vielen Jahren nach Tunesien, waren bisher immer in Sousse und zum 1. Mal in Skanes. Außerhalb des hotels gibt es leider nicht viel zu entdecken. Die Anlage ist aber sehr schön und gepflegt. Die Shops nutzen aus, dass es keine Konkurrenz gibt daher sind die Preise sehr unrealistisch. Das Essen ist sehr gut und jeder sollte etwas finden. Das Animationsteam ist super. Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung, wenn man nicht möchte wird man aber auch in Ruhe…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das weiter
Mein sechster Besuch hier, das hotel ist einfach wunderbar, wie ein zweites Zuhause. Das Animationsteam ist mit Abstand das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Ist bestimmt nicht mein letzter Besuch. Es stimmt hier einfach alles, gutes Essen, Pool, Strand, gute Unterhaltung, alles was man für eine gute Erholung braucht
Da wir schon öfters in diesem Resort waren wurden wir ganz herzlich empfangen. Es hat sich sehr viel getan seit dem letzten Jahr. Sauberkeit und Freundlichkeit sind oberstes Gebot.