Amir(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum ❤️
Wir haben unseren Aufenthalt im One Resort Aqua Park als Familie sehr genossen und ich kann das hotel weiterempfehlen. Hier meine Eindruck: Das Animationsteam war herausragend, besonders für Kinder. Es gibt tagsüber viele Aktivitäten, Spiele, sportangebote, Abends schows, für Familien eine große Stärke.
Zoely(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage ist super für Familien. Weiterempfehlun
Wir waren hier zum ersten Mal mit der Familie. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich und das Animationsteam ist 10/10. Die Mitarbeiter sind nett. Bungalows sind auch sauber und gute Klimaanlage. Das Buffet ist in Ordnung, jeder kann dort etwas finden. Die Betten sind etwas härter aber ist noch okay. Die Anlage ist weiter zu empfehlen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen schönen Urlaub mit meiner Frau.
Das One Resolt ist toll angelegt und sehr gepflegt. Das Essen ist einfach fanfastisch. Bei der Animation bleiben keine Wunsch offen. Alle sind sehr offen und hilfsbereit. Es bleiben kaum Wünsche offen. Ein wirklich sonniges Plätzchen zum Entspannen und Spaß haben.
Sav(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Familien-Ferien... Zum wiederholen.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten mit unseren beide Jungs eine schöne Zeit hier. Das Animations-Team war hervorragend und die Shows am Abend waren immer sehr witzig. Es werden viele Aktivitäten angeboten für die ganze Familie. Definitiv weider zu empfehlen!
Mohamed (36-40)Deutschland
Echt super hier 😍
Ich bin hier nicht der erste mal und das hotel hat mich Gute gefahren das halp bin ich wieder gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich Zimmer sauber und gemütlich. Animationsteam sind sehr gut und jedentag eine gute Show.
Sana(31-35)Deutschland
Schöne Urlaub mit den Familie
Wir waren die erste mal hier, das Hotel hat uns gut gefallen, die Kinder haben viel Spaß gemacht mit dem Wasserrutschen. Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber, Animationsteam die sind sehr active und bitten vielen Activitäten.
Hanan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblings-Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und ist deshalb sehr schnell erreichbar. Das Hotel ist gepflegt und sauber, da es sehr viel Grün gibt. Es liegt direkt am Meer, und ist für Strandliebhaber durch den feinen hellen Sand ideal. Es gibt ein zahlreiches Angebot für Erwachsene und Kinder. Die,
Leon(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder hier
Sehr gutes Resort alles sauber, grosses Zimmer mit Dusche und WC, Essen ist sehr lecker,Animation ist sher freundlich und hilfsbereit, wasserrutschen ist geil. Wir haben viel Spaß obwohl haben wir nicht alles gemacht aber trotzdem war alles super.
Laura(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub direkt am Strand
Wahnsinn, total positiv überrascht Wettertop, Entertainment ist so schön jeden Tag was anderes nicht aufdränglichsondern total freundlich annimier und nehmen einen mit. Sind total kinderfreundlich sehr aufmerksam, sehr zum empfehlen s
lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Reiseziel
Ein sehr schönes Zimmer mit Terasse und direktem Blick auf den Relax Pool :)) Die Betten waren bequem