Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Anna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke Animation Team
Das Hotel hat sehr schone zimmer. Sie sind sehr gut ausgestattet. Das personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schon. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Um shoppen zu gehen dauert es nur 10 min fußweg Wirklich zu empfehlen
XX(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne???
Kann ich leider nicht Weiterempfehlen, da ich mehr negatives wie positiv sammeln konnte. Man wurde für ein positives Holidaycheck Bewertung gezwungen, denn wo man mit dem zuständigen Personal zusammen vor der Abreise schreiben sollte! Haben wir aber natürlich nicht akzeptiert. War schon mehrmals in einer 5* Hotel, hatte so etwas jedoch noch nie erlebt! Safe gegen Gebühr! Und das bei einer 5* Hotel ?!?! Poolbar, Sneakebar, Toiletten etc. haben ein unangenehmes geruch, fasst nicht zum aushalten vor allem am…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Auf keinen Fall jemals wieder!
Eine absolute Schande. Wir haben zu zweit für zwei Wochen viel Geld bezahlt und sind jedes Jahr in dieser Region aber dieses Hotel ist das Letzte! Das Essen ist ekelhaft, ich lag mit schlimmer Lebensmittelvergiftung am 2. Tag im Krankenhaus. Ich bezahle viel Geld für ein 5 Sterne Hotel und dann muss ich noch ein Krankenhaus bezahlen?! Ich habe nur noch Brot und Reis gegessen! Es gibt zudem jeden Tag das Gleiche. Fastfood in allen Varianten! Man isst draussen ohne Tischdecke an Gartenmöbeln. Im unteren…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir waren voll zufrieden. Verstehe nicht die Leute, die hier eine schlechte Kritik abgeben. Es ist ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wer sich über Kleinigkeiten aufregt, braucht keinen Urlaub, sondern einen Psychiater.
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
XL- Enttäuschung!
XXXL-Enttäuschung!!! Nach langer Anreise mit einem Baby, und noch 3 Paaren keine Begrüßung,noch nicht mal Hallo! Die Zimmern erst gegen 16 Uhr bekommen, statt 12 Uhr. Das Zimmer zwar schön eingerichtet aber leider wird hier nicht geputzt, nur Handtücher und Bettwäsche gewechselt mehr nicht!!mit einem Kleinkind was noch krabbelt eine Zumutung! Haben auch gleich Trinkgeld hingelegt, mit Hoffnung das es doch anders geht, aber nein habe dann selber Lappen genommen und viel schönes gefunden, keine Ahnung wie alt es…
Necdet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannt im Urlaub
Das Hotel war eindeutig besser als erwartet. Waren 2 Wochen dort und jeden Tag wurde es spannender.Animation Essen und wetter waren super. JEDEN aBEND GAB ES verschiedene sorten essen und danach wurde deftich gelacht bei den super lustigen shows der animationstruppe. Die animateure waren sehr ausgelassen und nicht aufdringlich. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. WAR NICHT DAS LETZE MAL.
Secuk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub. Danke!
Ich finde das Hotel sehr toll , da die Bedienung sehr gut ist Außerdem kann man hier vieles auswählen an Essen. Jeden Tag etwas neues zu essen. Einfach super und zu empfehlen!!!
Kadri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Liebe Animation
Wir haben hier mit unseren drei Kindern Urlaub gemacht und waren sehr glucklich daruber so ein tolles Hotel gefunden zu haben was auch Kinder freundlich war. An den Zimmern und am essen gab es nichts auszusetzen. Vielen Dank auch an die Animation die sehr unterhaltend war.
Cansu(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Objetivbewertung
Mir hat aller estes das auftreten der animationteam bewundert. Alle waren sehr nett und freundlich. Jeden tag abends gab richtig geile Animationen fur kinder und erwachsene konnte stundenlang die ansehen und mitmachen. Vielen dank an die animationteam und onur.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bescheidener Urlaub für ein angeblich Deluxe Hotel
Nie wieder Roulette Das Hotel ist einfach zu groß. Für die Anzahl an Gästen war zu wenig Personal vorhanden um den Dreck wegzuräumen. Der Strand war ein Witz, da konnte der sehr überfüllte Steg auch nicht helfen. Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Wir waren Mitte Oktober in der Anlage und wurden angehalten in ein anderes Hotel umzuziehen da dieses Hotel schließt. Der Service und das Essenangebot waren dort um Einiges schlechter. Die Informationen für die Gäste die noch länger gebucht hatten waren…