Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unzufrieden mit diesem Hotel
leider zuviel russen(80-90%)und an der rezeption unfreundliches und schlecht englisch sprechendes personal aber russisch geht einwandfrei!das personal im restaurant und bars sehr freundlich aber das wiegt das andere nicht auf!!!unser zimmer wurde in 2wochen nicht richtig sauber gemacht.. wir sagen nie wieder dieses hotel!!!!!!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub zum abgewöhnen
Leider ist dieses Hotel nicht weiter zuempfehlen,alles ist sehr unsauber mit eifachen Worten ein Saustall. Eine Kontrolle,ob dieses Hotel überhaubt einen Stern verdient währe dringend notwendig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Flop 2012...sehr miserabel in jeder hinsicht
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei (nur 5*)und können so ganz effektiv das Hotel Vikingen Quality hier bewerten. Das Hotel wird auf Notprogramm geführt, d.h. dass der Inhaber den Laden verkauft hat und sich aif Infinity fiktiv konzentriert. Es Arbeiten teilweise nur Studenten und Aushilfskräfte, die überall im Hotel zum Einsatz kommen. Beim Snackbar schaut es aus, ob da niemals saubergemacht wurde, überall auf dem Boden liegt Essensreste. Jeden Tag nur Pommes&Pizza, keine andere Auswahl vorhanden. Beim Abendessen…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Sonnenklar-BigXtra Total herruntergekommen, verdrecktes Hotel. Überwiegend Russen. Nur Badestege, Strand nicht vorhanden.
Hany(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel mit einigen Mangeln
Eigentlich ist das Hotel ganz OK gewesen. Das Essen hat geschmeckt, die Poolanlage ist schön groß, die Animation war lustig und freundlich. Es gab leckeren Eis. Von der Sauberkeit ist es auch akzeptabel gewesen. Doch meinem Mann und mich haben einige Sachen gestört. Bei Fragen, hat das Personal nicht freundlich reagiert. Die Rezeption hat einfach das Telefon aufgelegt, ohne dass ich ausgesprochen habe. Im Hotel ist das WLAN kostenpflichtig (wurde uns anders vom Reiseveranstalter gesagt). Für 3 Stunden verlangen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Im Gegenteıl zu anderen Bewertungen können wır wenıg schlechtes fınden,das wır hıer Gaeste sınd das sollte sıch jeder klar seın.Wır sınd von allen wıe Freunde aufgenommen worden und wurden super betreut,der Mann für alles ıst METIN !!! Hat man eın Problem Metın ıst da. Das Publıkum könnte mehr westeuropaeısch seın ,wer Party feıern möchte ıst hıer rıchtıg. Der Spruch zaehlt.....Wıe man auf Leute zugeht......so kommt es zurück !
Rüdiger & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder Roulette
Es war unser erster Türkei Urlaub. Hier kann ich nur sagen, nie mehr Roulette. Das Hotel ist einfach zu groß. Für die Anzahl an Gästen (vornehmlich Russen 90 %) war zu wenig Personal vorhanden um den Dreck wegzuräumen. Der Strand war ein Witz, da konnte der in der ersten Woche sehr überfüllte Steg auch nicht helfen. Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Der Service an der Rezeption lässt aber zu wünschen übrig. Wir war Ende Oktober in der Anlage und hatten Glück noch vor Schließung abzureisen, da wir…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann von mir nicht empfolen werden
Nie wieder dieses Hotel, kein Strand der diesen Namen verdient, " schmal und lag " heist man kann nicht laufen er ist steinig und so breit das wenn eine Liege steht muss man ins Wasser. Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Fernstraße und 2 spurigen Landstraße. Alle Zimmer mit Landblick und seitlichen Meerblick sehr, sehr laut. Safe nur gegen Gebühr Klimanlage ist ob am Tage oder Nacht auf 20 min. Laufzeit begrenzt. Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt. Am Wochenende viele Disco Touristen aus der Türkay und…
UWE(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sau schlecht
Hallo Wir waren im Mai in dem Hotel des Grauens .ich kann nur jeden warnen ! Ich habe gerade gelesen das ein Umzug 960 € kostet , wir sollten nur 540€ Zahlen . Habe mit sonnenklar und big geschrieben per email Mann hatte mir nur gesagt man kann nichts machen. Es war nur eine reine verarschung .
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel etwas veraltet
habe mehr erwartet. das einzigste schöne war kinderanimation (sehr,sehr gut) und das Wetter. Welnessbereich würde ich keinem empfehlen, sehr, sehr unfreundlich und teuer. Kellner sind überfordert, Tische sind dreckig. Zimmer sind von der Größe gut, Ausblick (wir hatten direkten Meerblick, wunderschön) leider wurde nich richtig sauber gemacht