Naila(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das hotel ist super gepflegt und direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen super, es ist reichlich Auswahl vorhanden. Das Personal immer freundlich. Die Mädels vom Mini Club sind klasse, unsere Kids waren begeistert. Für Familien mit Kindern super geeignet. Wir kommen gerne wieder
Julin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Es ist übersichtlich und nicht zu voll. Es gibt beim Essen genug Auswahl und es schmeckt auch. Man findet immer einen Liegeplatz, egal ob am Pool oder am Strand.
Duygu(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Gutes Hotel mit Familie. Die Kinder hatten Spaß. Essen war top. Aquapark sehr gut die kinder hatten spaß. Familienhotel
Demi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kleines feines Hotel die Kinderanlage ist super. Ist ein Familienhotel für Kinder. Die Animateure sind sehr nett besonders der Ediz.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super zufrieden
Es war ein Mädels Trip . Wir sind sehr zufrieden nach Hause . Sehr gute Erholung . Freundliches Personal , gutes Essen . Gerne wieder
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Türkeiurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, es wird ständig geputzt ob am Pool oder am Hoteleigenen Strand gibt es nichts zu bemängeln . In der ganzen Anlage sind Kühlschränke verteilt wo man sich inkl.Wasser nehmen kann.Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Leider ist das Essen sehr einseitig und nicht auf alle Hotelgäste angepasst. (nicht Europäisch)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Tage kurzurlaub
Fortschrittliches Hotel, welches alternative Wege geht
kasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Alles war Gut
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Urlaub war in allen Sparten ein Erfolg!
Das Hotel hält was es verspricht. Komplette Angestellte freundlich, hilfsbereit und professionell. Für alle geeignet ob Familie oder Einzelperson🤗👍
AK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses nette Hotel mit tollem Service und Verpflegung.
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und nettem Personal, toller Strand- und Poolbereich mit viele Restaurants und Bars