Irfan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen schönen Urlaub ist es richtig...
Die Architektur ist sehr schön und die Animation ist sehr aktif. Sie brauchen nicht aus dem Hotel zu gehen, weil Sie alles mögliche dort haben.
Vlada(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn es einen Himmel gibt,dann ist es Orange County
Das Gebaeude des Hotels sehr farbig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir Aida danken, die uns bei allen Fragen zur Verfügung stand.
Kirill(19-25)
Preist-Leistung sehr gut
Die Architektur ist sehr schön. Die Küche ist sehr aussergewöhnlich gut. Das Personal ist sehr freundlich. Viele der Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Konfortabler Urlaub
Im Hotel spricht das Personal sehr viele Sprachen. Das Design der Zimmer und die Reinigung des Zimmers ist gut. Nicht in allen Zimmern gibt es Balkons durch die Architektur. Und in den Zimmern, in denen es Balkons gibt sind diese nur Frenchbetten.
Margarita(26-30)Deutschland
Ein unglaubliches Erlebnis für Junge Personen
Die Abendshows sind faszinierend, die Cocktails und das Essen ist sehr lecker. Die Architektur des Hotels ist unglaublich.
Cem(31-35)Deutschland
Wenn Sie Amsterdam mögen, sind Sie hier richtig
Die Architektur ist sehr schön, genauso wie der Strand. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Der Service ist gut.
Dina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke!
Der Service ist in den Restaurants sehr gut. Das Personale ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und werden es uneren Freunden weiterempfehlen.
Kürsat(19-25)Deutschland
Good Life
Sehr empfehlenswert, sehr gutes Essen, sehr gutes Personel. Die Hotellage ist super. Das Ambiente stimmt. Die Atmosphaere ist passend.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das ideale Hotel für den Urlaub
Die Archtektur des Hotels ist das Highlight. Personal ist sehr freundlich und interessiert den Gaesten bei allen Fragen und Wünschen zu helfen. Das Meer ist sehr sauber.
İlker (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Zimmer und die Lage ist schön
Die Zimmer sind sehr sauber und geordnet. Ich hatte keine Probleme mit der Klimaanlage. Das Personal könnte besser geschult sein. Im Hauprestaurant bei den Abendessen gibt es lange schlangen. Und es könnten mehrere Bars in den Hotels sein. Und die Koffertraeger sollten Etikette auf die Koffer kleben.