Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Architektonisch ein Meisterwerk
großzügig , sauber , Gästestruktur stark Russia -lastig , holländisch , für Deutsche ohne Englischkenntnisse nicht zu empfehlen ! Man wird satt dank ALL inclusive , wobei man berücksichtigen muß , daß man in einem islamischen Land ist !!! Unser Tipp , für einen Kurzurlaub immer auf Grund der besonderen Art , zu empfehlen , der Preis ist auch völlig o.k. !! Man sollte wie erwähnt einige Punkte beachten , dann ist es auch ein schöner Urlaub !! ( Wetter sowieso, in der Vor und Nachsaison am angenehmsten !
Eric(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gelungenes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Zum Reisezeitpunkt war der Außenpool eiskalt, da den ganzen Tag keine Sonne mehr in das Hotelinnere trat. Auch beim sitzen an der Promenade war den ganzen Tag keine Sonne zu erhaschen. Die Sonne verläuft den ganzen Tag an der Rückseite des Hotel. Des Weiteren waren nur noch 2 Themenrestaurants geöffnet und das an 3 Tagen in der Woche (Türkisch und Italienisch). Auch kleinere Bistros etc. waren bereits nach den Abreisen der russischen Gäste auf einmal geschlossen. Die Begründung des Hotel sei, dass die Winter Saison…
Günter & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen und auch selber noch mal besuchen Es war sehr sauber und auch das Essen war ausreichend an Auswahl und sehr schmackhaft.Das Personal(Kellner )Prima
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist Alles in Allem zu empfehlen. Es sticht architektonisch durch die Nachbildung Amsterdamer Fassaden aus der Masse hervor. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot könnte abwechslungsreicher sein. In unserer Woche Urlaub wurde das Zimmer nie vor 15 Uhr gereinigt, andere Zimmer jedoch schon, je nach Lage... Und insgesamt schaffte es das Reinigungspersonal nur drei Mal das Zimmer zu reinigen, da wir in der Regel einen Mittags/Nachmittagsschlaf zu dieser Zeit machten, wurde kein…
Tan(26-30)Deutschland
Super Winterurlaub
super hotel emfehlt wert hotel , sehr schön, direkt an der stadt und direnk an strant , wurde jedes jahr hin fliegen und übernachten , service und mit arbeite sind sehr freundlich , besser als letzte jahr
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superschönes Hotel im holländischen Look
Im allgemeinen ein gutes Hotel aber mehr für junge Menschen geeignet. Disco zu laut,Wege sehr weit und Animation nur für junge Menschen. Leider Speisen immer lau und jeden Tag das Gleiche...
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dies ist ein besonderes Hotel!
Ein 5-Sterne-Hotel kann man buchen - ein 5-Sterne-Wetter leider nicht! Das Wetter hat uns nicht verwöhnt - das Hotelpersonal incl. Gastronomie hat jedoch die gelegentlichen Schauer total vergessen lassen! Es ist ein besonderes Hotel! Dies gilt für die Außenfassade und ganz besonders für den Innenbereich incl. der Mitarbeiter/innen! Fazit: Wetter war nix gut - Hotel war obergut!
Bernhard(61-65)Deutschland
Spitzenhotel
Hotel ist einwandfrei, alkoholische Getränke könnten etwas vielfältiger sein und Raucher müssen leider vor die Tür aber das ist ja Heute standart.ansonsten hat man sich sehr wohl gefühlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht das was es verspricht
Dieser Urlaub war für uns der schlechteste den wir je hatten, der Service und das Personal waren nicht gut. Es wurde überwiegend RUSSICH gesprochen ( Personal und auch das Animationsteam ) Sehr viele Russen im Hotel und in der Umgebung.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel in einwandfreier Lage mit 1a Preis-Leistung
Hotel liegt direkt am Strand, ideal für Kinder und Familien. Verpflegungsmöglichkeiten ideal, sehr nettes Personal (Zimmer + Rezeption). Mangelhafter Service an den Tischen (frisches Besteck, Getränke). Zu wenig Leider zu viele Handtuchreservierer (Sonnenliegen), hier sollte das Mangement etwas unternehmen. Lautstärke im Hotel in der Nacht ist zu verbessern (Hotelgang, Musik) aber nicht abschreckend.