Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoller Urlaub
Sehr nettes Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber. Das essen war ebenfalls sehr Lecker. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sude(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub, wir empfehlen es zu 100%
Wir waren im März 9 Tage in dem Orange County Resort in Kemer. Eine grosse dennoch übersichtliche Anlage. Ich und mein Freund hatten sehr viel Spass, die Animation ist bombastisch und abwechslungsreich. Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Amsterdam in der Türkei
Das Hotel war super schön. Der Nachbau von Amsterdam erinnert in der Tat an sein Original. Besonders Nachts wenn alles leuchtete, hatte das Hotel einen besonderes Flair
Fatih(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Reinste abzocke
Anlage war sauber schönes hotel aber man will überall abgezockt werden,Orangensaft 2 dolar!! Frechheit..loggias am Pool 450 dolar!!frecheit!!! Man Bucht all inclusive aber dann wollen die Geld für Kleinigkeiten..das beste war am Abend gab es ein Show und ich wollte vom Kellner was zum trinken der drehte sich um und meinte er ist nur für denn vip Bereich zuständig und ging daraufhin hat sich mein Freund aufgeregt und dich beschwert logisch..das Hotel ist überfüllt mit Russen und Iranern ist ein Hotel für Singles und…
Veronika(26-30)Deutschland
5 Tage Sone, Spaß und Meer
Die Hotealanlage ist aufgebaut wie eine eigene Stadt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Angefangen bei Wellness, über Strand bis hin zu Party.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP HOTEL EINFACH SUPER
Tolle Anlage super Hotel. Sehr sauber und tolle Stimmung. Wir hatten sehr viel Spaß und werden aufjedenfall wieder kommen. TOP HOTEL
Esra Nur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Wirklich ein super Hotel. Sehr Zentral, sehr schöner Strand. Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich himmlisch.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel wir komme wieder
Ich war mit meinem Ehemann im Orange county kemer hotel und wir sind super zufrieden. Das Essen war richtig gut, für jeden war was dabei. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet.
Gülcin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Natürlich weiter empfehelnswert und erholung pur
Hat Unsere Erwartungen voll getroffen... Freundliche Empfang..Sauber und schöne Anlage.Lecker gegessen, eventuell zuviel ☺️ Empfhelenswert..
Elif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Strand Urlaub
Super Service, sehr freundliches Personal. Das Hotel war sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Die Party Veranstaltungen waren sehr abwechslungsreich, wir hatten jede Menge Spaß :) tolles Party Hotel.