Alkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Animation. TOP Essen. TOP Partys. TOP Events
Das Hotel liegt direkt am schönen Kieselstrand von Kemer. Die Architektur gleicht im Stil von Amsterdam und unterscheidet sich diesbezüglich von anderen Hotels. Der Aufbau ist sehr übersichtlich und man gewöhnt sich schnell auf den Aufbau. Das Essen ist einfach nur Traumhaft es gibt jeden Tag etwas neues und es gibt diesbezüglich nichts zu bemängeln. Das Beste zum Schluss: Die Animation ist wirklich sehr gut. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten von Wassersport bis Dart und Poolgames. Tagsüber gibt es eine…
osman(26-30)Deutschland
super hotel
super cool Atmosphäre. es gab kein tag wo langweile aufkam. sehr hilfsbereite und höfliche mitarbeiter. kann ich nur weiterempfehlen
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Singles
War vom 13.-20.10.2018 da, ich kann mich bicht beschwerden. Sauber, freundliches Personal, Service bestens und das Essen schmeckt ganz gut. Der Strand ist jetzt nicht gerade empfehlenswert
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top! Gerne wieder. Dankeschön...
Für unseren Kruztrip war es das richtige Hotel. Personal war sehr hilfsbereit. Hatten viel Spaß mit den Freunden. Partytime!
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspricht nicht den Erwartungen wie in den Videos
Entspricht nicht den Erwartungen.Schade wir haben uns das anders vorgestellt. Ist nichts wie in den Videos, das Hotel hat sehr viele unkultivierte Kunden und Personal.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage
Tolle Anlage...freundliches Personal... immerwieder gerne Tolles Partyangebot,mega Wetter, Zimmer sauber Trotz Party genügend Erholungszeit...gutes essen
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel sehr schönen Urlaub gehabt
Bin schon das 3. mal in dem Hotel und würde immer wieder dahin. Super freundliche Mitarbeiter, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Durch die Strandlage kommt Urlaubsstimmung auf. Kann es nur weiterempfehlen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niet
Wenn Ihr nach Russland wollt nur zu hotel kann zwar dafür nichts aber könnten mehr auch andere Gäste (Nationalitäten) berücksichtigen schnauze voll von russischer musik gehabt. Am Essen müssen die noch arbeiten.
Sinem(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Intetessante Anlage mit vielerlei Angeboten damit auch keine Langeweile aufkommt. Danke dafür. Für die kurze Erholungszeit mit Freunden war es klasse.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstklassige Anlage mit Top Service
Top Anlage mit super Sevice, es wird alles getan damit der Gast zufrieden ist. Das Essen schmeckt sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Das Hotel bietet Erholung als auch Party mit erstklassigen Veranstaltungen.