Zimmer gut , Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück auch gut .
Leider kein direkt zugehöriges Restaurant, jedoch nebenan ein Restaurant mit Brasserie und ebenfalls freundlichen Mitarbeitern.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind ausreichend gross und auch schön eingerichtet. Das Hotel ist verkehrsgünstig gut gelegen. Das Frühstück ist super, und auch das Abendessen (Buffet) war sehr gut.
Wenn ich wieder einmal in der egend ein Hotel benötige werde ich bestimmt wieder hierher kommen.
Aufenthalt in der Signature 'Coeur d'Orange'.
- Muffiger Geruch im Zimmer (anscheinend wegen Überschwemmung wegen eines anderen Gasts); Laustprecher hinter Bett funktionierten nicht.
+ super schöner Whirlpool mit LED Farbspiel, super cooles rundes Bett!! Schönes Hotel zum Weiterempfehlen, innovative Raumkonzepte.
Das Hotel ist noch "sehr neu". Es ist in 2014 eröffnet worden und dementsprechend noch nicht ansatzweise verwohnt. Es liegt direkt an einer Bundesstraße/ Autobahn und daher sehr gut erreichbar. Allgemein fragt man sich, wie ein so schönes Hotel mitten im "Niemandsland" stehen kann. Es ist ein sehr modernes Hotel was sich auch in den Zimmern niederschlägt. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmergröße ist angemessen sehr gut und man fühlt sich super wohl.
Für Tagesausflüge in Belgien wirklich bestens…
Sind hier eine Nacht geblieben, um uns die europ. Kulturhauptstadt Mons anzusehen (ca. 15km entfernt).
Das Haus liegt recht nah an der Autobahn, die man bei geöffnetem Fenster etas rauschen hört; bei geschlossenem Fenster hört man aber wirklich nichts. Zudem verläuft direkt am Hotel ein Kanal auf einer Brücke entlang - sehr schön zum Beobachten der Schiffe!
Die Zimmer sind sauber und funktional, das Bad recht groß und modern, das Personal sehr freundlich.
Gegessen haben wir nicht im Haus, dafür hat man uns gute…