Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Farhad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel. Gerne wieder.
Freundlich bei der Ankunft. Erster Eindruck war sehr positiv. Wir haben sehr schnell Zimmer bekommen. Die personal waren sehr nett.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel was wir jederzeit weiterempfehlen können
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit sehr schönen Flair. Liegt sehr zentral und zum Strand fährt ein Shuttlebus. Wollten einfach mal nur entspannen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv keine 5 Sterne wert!
Wir waren im September im Orange Palace, leider gab es direkt Schwierigkeiten mit dem Zimmer,weil wir angeblich das Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Erfahrungsgemäß sind Hotels sehr Kundenorientiert und kulant,aber nicht im Orange Palace!Die Dame am Empfang war arrogant und wollte uns direkt ein Upgrade verkaufen.Unser Nachweis über die Buchung eines Zimmers mit Balkon wurde vom Hotel und Reiseveranstalter (Vtours)ingnoriert. Mit schlechter Laune ging es dann aufs Zimmer,es war direkt unterm Dach,entsprechend…
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
uneingeschränkt empfehlenswert
im Orange Palace stimmt alles: Essen, Service, Sauberkeit...Besonders schön und zu empfehlen ist das Spa: Hamam und Massagen sind sehr gut, die beiden Damen Alina und Sevim können ihr Handwerk perfekt.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sehen uns wieder tolles hotel
Das Hotel sieht sehr schön aus. Klein aber fein. Hier kann mann sehr gut abschalten und genießen. Wir kommen sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super tolles Personal
Das Personal war total Kinderlieb, unser Sohn war nach dem ersten Tag schon der Prinz 😊 Ich kann das hotel auch mit Kindern total empfehlen.
Sylvia & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der beste Urlaub seit Jahren
Das Hotel gehört zwar nicht zu den größten, bietet aber alles um ausgeruht und glücklich aus einem super Urlaub zurück zu kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Maximal 3 - 4 *
Die Türkei ist unsere 2. Heimat - seit 20 Jahren. Auch Evrenseki ist eine schöne kleine Stadt. Das Hotel ist eigentlich auch 1 schönes Hotel - aber maximal für uns 3*. Es ist im Vergleich zu anderen für uns nicht weiter empfehlenswert. Die Balkons sind sehr klein, Das Essen durchschnittlich - leider nix Besonderes. Auch meist nur lauwarm bis kalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und alle sehr nett. Auch die Rezeptionisten haben uns sehr gut empfangen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3* von uns
gutes Hotel - aber nicht ein 5*. Für das, was geboten wird an Unterhaltung nur 3*. Auswahl und Qualität des Essens - durchschnittlich 3*. Zimmereinrichtung sehr abgewohnt und Reinigung sehr oberflächlich 2* . Auch wenn es seitens des Hotels abgestritten wird........die Stammgäste werden bevorzugt.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Orange immer Palace!! Wir kommen wieder!
Kleines gemütliches Hotel, mit sehr gutem Personal. Zum Strand 5 min Weg, sehr zentral gelegen freundliches Auftreten vom gesamten Team