Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man mal machen 👍🏻
Kleines, aber feines 5 Sterne Hotel mitten in Evrenseki. Das Hotel ist von drei anderen Hotels direkt umgeben, hat einen Pool und einen eigenen Strandabschnitt am Meer. Das Hotel ist einige Meter vom Meer entfernt, weshalb die Möglichkeit besteht mit einem Hauseigenenshuttle zu fahren. Es gibt rund um die Uhr die Chance zu essen und zu trinken. Die meisten Kellner/innen sind aufmerksam und haben ihre Gäste im Blick. Zimmer sind sauber, Matratze aber echt hart. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt genauso werden…
Michaela (56-60)Deutschland
Einmal Orange immer Orange
Sehr schönes Hotel, waren schon das 12. mal in diesem Hotel und wir müssen sagen das es nichts zu beanstanden gibt. Einmal Orange Palace immer Orange Palace. :)
TschabooDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Danke für einen richtig tollen Urlaub.
Positiv ist das Restaurant zum Abend und die Strandbar zu Mittag zu erwähnen. Niemand war aufdringlich, das kennt man ja meistens vom Spa bereich in anderen Hotels. Im Orange nicht, wer wollte, für den nahm man sich die Zeit, ansonsten wurde man nicht mit Haman und Massagen bombadiert. Zimmer waren sauber und groß, Lage ist auch gut.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Super schönes ,kleines Hotel. Die Lage ist sehr gut zum Shopping. Zum Strand kann man bequem laufen,ca.600 Meter, oder man nutzt den Shuttle,der den ganzen Tag hin und zurück fährt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines schnuckeliges Hotel,kann ich nur empfehlen
Schönes kleines familiäres Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern das keine Wünsche offen läßt. Egal ob man Ruhe oder Aktion sucht es ist für jeden was dabei.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Orange Palace wir kommen 2024 wieder
Das Orange Palace ist ein kleines sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Lage ist perfekt für abendliches Bummeln in den Einkaufsmeilen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kleines aber feines Hotel. Was zu empfehlen ist.
Ich war jetzt zum dritten Mal in dem hotel und muss sagen einfach spitze. Werde auch wieder in dem hotel meinen Urlaub genießen. was manche hier schreiben bezüglich der liegen kann ich nicht bestätigen. man konnte zu jeder Tageszeiten zum Strand und es waren immer liegen frei. genauso wie auch am Pool. Essen und Service top. Wer hier nichts findet ist selber schuld wenn man soooo wählerisch ist. ist für jeden was dabei.
Michael Franz(51-55)Deutschland
Orange Palace Side - Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Familienfreundlich, übersichtlich, gepflegt und sauber. Die Lounge / Lobby ist mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten eingerichtet, eine Bar und eine Patisserie ist ebenfalls vorhanden. Die Aufzüge sind in guten Zustand und die Toiletten waren stets gereinigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Personal war freundlich und zuvorkommend. 5 Gehminuten bis zum Strand. Im Januar leider keine Wettergarantie
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel sehr nettes Personal sehr aufmerksam und höflich...sind total vom Hotel begeistert. Es stimmte einfach alles..... Man wird hier von hinten bis vorne bedient...was manchmal für uns etwas unangenehm war.. denn wir können unsere Getränke auch von der Bar mitnehmen und müssen sie nicht gebracht bekommen. Aber so sind sie hier 😀