Bewertungen (6 055)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Es ist ein kleines Hotel also sehr familiär. Der Pool ist sauber und bis nachts beschwimmbar. Wir würden es wieder buchen.
Anes(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel für einen Ruhigen und Entspannten Urlaub
Ziemlich ruhiges Hotel zum entspannen sehr gut. Für einen schönen Strand Urlaub auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Rudolf und Petra (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Orange Palace Hotel
Wir sind echte Türkeiurlauber, aber das erste mal im Orange Palace Hotel. Schon beim Eintreten in die große Hotellobby hatten wir das Gefühl angekommen zu sein. Sehr freundliche Mitarbeiter hießen uns herzlich willkommen. Unser Urlaub bekann. Wir fanden ein sehr großes Zimmer mit behindertem gerechten Bad vor. Der Kleiderschrank ist schön geräumig. Das 1,60 m große Doppelbett, mit einer sehr guten Matratze hattePlatz für uns zwei. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas zu finden. Ein dickes, großes Lob möchte ich…
15.05. - 13.07.262 ERW
Robert Georg(51-55)Deutschland
Sehr schönes angenehmes kleines Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr netten Kellnern. Alles sehr sauber. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen absolut gigantisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Strandbar absolut super mit einer ausgewählten Speisenkarte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Das Hotel ist klein aber sehr schön.Der erste Eindruck war sehr positiv.Der Empfang sehr freundlich und wir haben recht schnell unser Zimmer beziehen können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönesHotel mit super Gastro und nettem Personal.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und lässt kaum Wünsche offen. Der Strand ist 700 m entfernt und bequem zu Fuß oder per shuttle zu erreichen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und schnell.
Dennise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder Top
Nachdem ich im Juni das erste Mal im Orange war habe ich mich kurzfristig entschlossen noch einmal zu fliegen. Es war wie auch bei ersten mal wunderbar. Alle sehr nett. Immer sauber. Ich werde auch ein drittes Mal kommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Kinder nicht geeignet, für Erwachsene okay
Wir waren als Familie mit insgesamt 3 Kindern, wovon eins noch ein Baby ist, zum erstenmal im Hotel Orange Palace. Das Hotel ist eher für Erwachsene geeignet für Kinder leider nicht. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind gut, wobei in einigen Bereichen, z.B. Toiletten am Pool und auch am Strand öfter und vorallem gründlicher gereinigt werden sollte.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub, mit einigen Knackpunkten.
Die Lage ist sehr gut! Evrenseki und Kumköy sind fußläufig zu erreichen. Über einen Strandspaziergang ist auch Side zu Fuß zu erreichen. Eine Dolmus-Station ist fast vor der Tür. Leider hat die Lage einen ganz entscheidenden Nachteil. Wir waren vom 15.12.22-12.01.23 vor Ort. Die dort nur 300 Meter Luftlinie entfernte Disco, hat bis 4:00 Uhr in der Früh geöffnet und macht bis zum angegebenen Zeitpunkt ordentlich krach. Wenn im Sommer dann noch die Animationsprogramme der benachbarten Hotels dazu kommen, sowie…
Dieter und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Woche im Orange Palace Evrenseki!
Wir waren zum sechsten mal in unserem Lieblingshotel Orange Palace. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles ok. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Für uns ist das Orange Palace das Ideale Hotel.