Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum fünften Mal in dem Hotel und werden auch ein sechstes Mal kommen. Schöne Anlage, Zimmer gut, sehr zu empfehlen!!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach großartig!!
Sehr schönes sauberes Hotel 🏨 alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend!! Das Essen war auch sehr lecker und viel Auswahl 😊 Zum Strand ist es auch nur ein paar hundert Meter. Eine tolles Strand Restaurant gibt es dort. Uns hat es sehr gut gefallen!!
Becker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub
Meine Tochter und ich waren zum ersten Mal im Orange Palace,aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend,unser Zimmer war super und das Essen immer sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder zurück... Danke für einen sehr schönen Urlaub
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles kleines Hotel zum entspannen und Urlaub mac
Sehr schönes kleines und gemütliches Hotel hier kann man die Seele baumeln lassen und hat seine Ruhe schöner Pool ganz tolles Essen saubere Zimmer und ein wundervolles Personal wir werden wiederkommen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich fahre sehr gern in dieses schöne Hotel
Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Den Strand erreicht man mit dem Shuttlebus oder mit kurzen Fußweg.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ehr klein, was es sehr gemütlich macht. Sehr ruhig gelegen. Punktet durch gutes Essen und tolles Personal.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP
Einmal Orange Palace- immer Orange Palace!!! Der Hotelslogan stimmt tatsächlich!!!
Jacky (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub.. Wir kommen wieder...
Das Orange Palace ist ein kleines aber ganz tolles Hotel. Vom Personal bis zum Service, es ist einfach alles toll. Ganz besonders nett Yasmin von der Gästebetreuung, Hasan, Engin und Musti!!!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war wieder die richtige Entscheidung zu buchen
Es ist ein sehr großer Aufwand an Silvester und Weihnachten gewesen. Die Deko war hervorragend. Das Animationsprogramm super. Der Service ist großartig. Man hat sich super um die Gäste gekümmert. Das Reinigungsteam ist immer vor Ort. Es wird ständig kontrolliert. Ich bin schon öfter hier gewesen und werde auch immer wieder buchen. Weiterempfehlung.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, immer wieder
Wir möchten ein großes Lob an den Kellner Mustafa vom ala Cart Restaurant sagen, Vielen Dank für die nette Bedienung!!!!