Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Flitterwochen
Es ist ein super Hotel und das Personal war auch super einfach zum weiter empfehlen . Wir haben auch das Haman ausprobiert und sind mit zufrieden auch die Masagen wahren super gewesen .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel.
Waren das 7 mal da und sind immer noch begeistert. Kommen bestimmt auch noch ein 8 mal wieder. Fühlen uns immer sehr wohl in diesen Hotel wie zuhause.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Niemals 6 Sonnen wert
Das Hotel wird von Stammgästen so hoch gelobt und mit 6 Sonnen bewertet, wahrscheinlich weil sie in vielen Jahren da waren und es nicht "besser" kennen. Wir hatten uns mit einigen Stammgästen unterhalten, die auch erzählten, das Hotel hat sehr nachgelassen, war alles mal besser aber schreiben dann in der Bewertung... 1 x Orange, immer Orange und geben wieder 6 Sonnen. Also für uns gibt es nur 3. Bei 6 Sonnen müsste wirklich ALLES stimmen.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Wir waren vom 21.10. bis 28.10. in diesem Hotel. Personal sehr freundlich, alles sauber und das Essen war sehr gut. Zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß oder der Shuttle konnte genutzt werden. Uns gefiel besonders das Essen direkt am Strand. Besonders hat uns die Abreise morgens um 4 der Liebe Asim versüßt, mit seinen Geschichten. Wir werden wiederkommen!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Strand- und Wellnessurlaub.
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, die fast alle deutsch sprechen oder lernen. Gutes Essen, sehr saubere Zimmer und schöner Spa-Bereich.
Isi und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als Sein mit Flair Altentagesstätte
Zu Beginn der Bewertung möchten wir vorausschieben dass wir dieses Hotel wegen der uns unverständlich guten Bewertungen gebucht hatten, selbst einige Stammgäste wollen nicht mehr buchen weil das Hotel im Jahre 2022 auffällig an Qualität verloren haben soll - Wir konnten den Hotelbildern entnehmen dass das Hotel zwischen mehreren Hotels eingezwängt liegt, dass hätte uns eigentlich nicht gestört wenn die vielen Mängel nicht so groß gewesen wären. Besonders auffällig war dass die Videos von Muhammet Basaran (Side…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal&niewieder,freiwillig das Hotel gewechselt
Rezeption unfreundlich und eingebildet. Als neuer Gast bist du dort ein nichts und wirst auch so behandelt. Ein sehr konservatives Hotel. eher für Personen im gehobeneren Alter. Hotel in die Jahre gekommen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist zu empfehlen, allerdings nicht Bedingungslos.
Gute Zimmer, Tolles Essen, Super freundliches Personal, leider für Kinder nicht wirklich geeignet da kaum bis kein Angebot. Auch eher magere Animation was aber an den Gästen liegt denke ich. Ansonsten können wir nicht meckern Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hier mache ich immer wieder gern Urlaub.
Hier im Hotel fängt Urlaub an. Wünsche und Anliegen werden schnell und zufrieden erfüllt. Das ist Urlaub mit hohen Erholungsfaktor.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden,hatten einen erholsamen U
Klein,aber fein.Das Hotel ist von anderen Hotels umgeben.Die Lage ist super,da kann man nachmittag nochmal spazieren und shoppen gehen