Ein relativ kleines Hotel mit 180 Zimmern, aber sehr schön eingerichtet und nur etwa 300m vom Strand entfernt. Zum Strand gelang man zu Fuß oder man benutzt den Hoteleigenen Shuttleservice.
Das Orange Palace Hotel ist ein in zweiter Reihe gelegenes, nicht all zu großes, sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes kleines Hotel in guter Lage. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zum Strand kann man entweder laufen (ca. 5-10 min) oder mit dem Hotel eigenen Shuttelservice fahren lassen. Der Strand ist schön und am der Strandbar bekommt man alles was man für einen perfekten Tag braucht.
Tolles Hotel in sehr guter Lage . Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Mitarbeiter sind super nett und sehr Aufmerksam. Wir kommen im September zum 8. mal, weil wir uns hier sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind . Außerdem gibt es eine neue Gästebetreuerin die super nett , sehr hilfsbereit ( so wie alle anderen Mitarbeiter auch ) und immer ein offenes Ohr hat damit man einen unvergesslichen Urlaub hat .
Für uns einfach das Beste Hotel.
Der Service ist einfach super und alle sind sehr freundlich, egal ob an der Poolbar, an der Strandbar oder im Hauptrestaurant. Das essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist auch perfekt, keine 50 m entfernt sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen, oder mit der Elektro „Caddy“ als Schuttleservice vom Hotel.
Wir waren in verschiedenen Hotels in der Umgebung , aber fur uns is keins besser wie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden, wir würden wiederkommen :)
Wir waren mit der ganzen Familie für 2 Wochen in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden uns jederzeit in den Wintermonaten wieder für dieses Hotel entscheiden. Sehr Familiär, sauber, super freundlich. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank :)
Sehr sauberes Haus mit sehr fleißigem und freundlichen Personal. Alles in allem gutes Preis -Leistungsverhältnis. Ein wenig mehr Ideen bei den Mahlzeiten wäre wünschenswert. Ich komme sehr gerne wieder.