Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub mit der Gruppe aus Schleusin
ZIMMER I.O. PERSONAL SUPER NETT UND HILFSBEREIT. WAREN MIT EINER Gruppe im Juli dort. Essen kann man kaum stoppen. Auch der spa Bereich mit den kompetenten Mitarbeiterinnen ist empfehlenswert. Ein Shuttleservice direkt vorm Hotel fährt sie in wenigen min. Zum Strand und man kann auch damit zurück. Selbst zu Fuss ist es keine Entfernung. Dieses Hotel kann ich und alle meine Mitfahrer empfehlen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Beste hotel..klein aber fein
Ich kann das hotel absolut weiter empfehlen. für mich ist das das beste hotel ever. ich war jetzt zum zweiten mal da und werde auf jeden Fall wieder dahin. einmal Orange Palast immer Orange Palast.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Der Service immer gut gelaunt und freundlich, vom Zimmermädchen, Kellner,Kellnerin, Shuttlefahrer, oder Nachtportier. Essen immer reichhaltig, und lecker, Zimmer ausreichend gross und sauber,
MARIA UND WOLFGANG(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Allgemein nicht gut
Keine 5.Sterne Ausstattung schön Zimmer renovier fällig waren sehr enttäuscht vom Hotel hätten es anders erwartet leider
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
🍊 Für uns ist es wie nach Hause kommen 🍊
Seit der Eröffnung 2014 sind wir immer wieder gern im Orange Palace zu Gast. Wir freuen uns schon auf Ende Oktober.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Winteraufenthalt im Orange Palace
Uns hat es sehr gut gefallen - auch, weil viele Deutsche (meist Langzeiturlauber) im Hotel waren. Danke an das Personal, das stets versucht, die Wünsche der Gäste umzusetzen. Strand und Beach-Restaurant (lecker Burger) sind sogar im Winter bei gutem Wetter.
DSt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal im Orange Palace
Schönes Hotel hat aber nachgelassen im Gegensatz zum letzten Jahr. Dennoch war es für uns ein schöner Urlaub mit wenigen Ausnahmen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes nettes kleines Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal immer freundlich und hilfsbereit, und eine sehr kompetente Gästebetreung. Zimmer sehr sauber 🤙. In großen und ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen da ich mich, mit meiner Familie sehr wohlgefühlt habe.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Oktober sehen wir uns wieder
Dieses kleine, familiäre Hotel begeistert uns immer wieder. Bei jedem Besuch entdecken wir, dass es etwas neues gibt. Im Allgemeinen sind alle Angestellten freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir sind auch dieses Mal wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Wir wollten Ruhe und Entspannung, das haben wir bekommen.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophaler Service und kaltes Essen
Es gibt leider sehr viele unaufmerksame und unfreundliche Mitarbeiter in diesem Hotel. Das Essen ist grösstenteils kalt oder nur warm. Weiterhin werden zum Beispiel Pommes die vom Mittagessen über waren an der Pool Bar weiter ausgegeben wie kann sowas nur 5 Sterne als Auszeichnung bekommen?