Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

ginger(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel
Super tolles hotel, sehr gute animation und sehr sauber! Essen ist auch super gut, decoration machen die selber und siet gut aus
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im allgemeinen sehr zufrieden
Gute Lage direkt Geschäfte und Restaurants in der nähe. Sandstrand. Freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Zimmer auch sehr schön.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einmal und nie wieder !
Im großen und ganzen ok, aber es gibt für die Kategorie weit aus bessere Hotels als dieses. Keine 5 Sterne meiner Meinung nach verdient
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Orange Palace mit klarer Weiterempfehlung
Das Orange Palace ist ein sehr gutes Hotel, was überwiegend auf deutsche Gäste ausgerichtet ist und sich absolut in den Einkaufsmeilen befindet. Ich war in der ersten Novemberwoche dort, komme aber erst jetzt dazu einen Bericht zu schreiben.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden jederzeit im Winter wiederkommen .
Waren zum dritten Mal hier und zum zweiten Mal über Weihnachten . Wir waren wieder zufrieden für uns ein ideales Winterhotel. Zimmer, Verpflegung , service alles in Ordnung Sauberkeit sowieso. Das herrliche Wetter trug das übrige mit dazu bei. Sehr gut auch die Strandbar . Mit Menüwahl ( hygienischer ) und flotter Bedienung , mehr kann man nicht erwarten. Animation interessiert uns nicht wirklich findet auch nicht wirklich statt.
sandra zamzow(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
100 Prozent zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, es stimmt dort einfach alles. Sehr viele Stammgäste, das spricht für sich. Die Gästebeteuerin Yasmin ist immer nett, freundlich und für alles für einem da. Ich war schon ein paar Mal dort, kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
familiär
kleines Familiäres Hotel. schöne Einrichtung. Der Kronleuchter in der Lobby ist beeindruckend. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Dörthe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal Orange immer Orange.
Super gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Es ist schon etwas familiär.Klein,gemütlich und vor allen Dinge sauber und gepflegt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist etwas kleiner gehalten, deshalb Möge
Hotel sauber und freundlich..Meine Urlaube in den vergangenen Jahren waren besser.Besser Service,besser Zimmer ,bessere Animation,kein Kinderclub,kein Kinderdisco usw
Lorena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Neues Stammhotel gefunden
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Der erste Eindruck war wirklich super. Das erste mal da aber nicht das letzte mal.